В процессе сборки пришлось мне печку делать одну из двух. На эске утонул без дренажа насос блока клапанов печки,сгнил. Карлсон изрядно проточил токосъёмные кольца, просился на пенсию.. На авоське кто-то ломом расколол на две части пластиковый корпус самой печки. Зато электронасос на блоке клапанов - живчик и карлсон меняный (видимо есть какая-то связь с ломом и клеем Момент на корпусе печки, я пока её не уловил ;-) ). Идея сама витала в воздухе. Подружил. Печка готова к установке, завтра водрузим её на место. Таких вот подводных камешков встречается не мало. Приходится менять,или чинить. Уже была замена сальников коробки, заднего сальника мотора, замена моторчика и корпуса печки, замена пары передних рычагов, замена бака из-за дохлой перекачки и вазовского бензонасоса на трубке.. К чести пержних владельцев а8 стоит сказать, что кузов-живчик. А вот половина панелей салона- на все том же клею Момент. Ну и просто ДИКОЕ количество собачьей шерсти в дефлекторах,под сиденьями, на ковре. Длинной шерсти с песком. Поначалу я думал,что пёс сдох где-то под задним диваном

Такие дела. Движемся.