Короче покатался малёха вчера роллом с дядькаме большими, так сказать дебют на гонках местных.
Если в кратце то подводила 3 раза меня кулиса, 4-я передача втыкаться не хотела никак.
сделал 5 заездов
1 заезд с субариком ехал, около 500лс вроде и 11.8с 402м стабильно едет, и каким-то скаем, с 60км\ч старт, они оба упрыгивают пока я надуваюсь, потом я проезжаю мимо скайлайна и начинаю чюток доставать субу но 4-я никак не хочет втыкаться.
2-ой заезд с ними-же точно так-же, ская выношу сразу субу пытаюсь догонять но 4-я не лезет.
3-ий заезд с субариком с места, прыгаем оба с лаунча, я от него сразу на корпус выпригиваю и планомерно ухожу - победа
4-ый заезд с другой субой, стартуем с 60 я сливаю сначала корпуса 3, но потом на 3-ей уже поравниваюсь и снова 4-я передача не входит.
5-ый заезд с Audi RSQ3 и с ходу и с места выношу без шансов вообще, к тому времени придрочился немного к коробке.
А теперь самый интересный момент: начал сегодня просматривать логи записанные вчера, и обнаруживаю что я ехал на давлении в 1.45бар вместо положенных 1.6, начинаю разбираться и оказывается у меня потерялись 2 болта их 6 стягивающий турбину в холодной части. Соответственно через 2 отверстия по 8мм наддув уходил в никуда, при чём видно что болты не вчера утерялись уже, а я никак не мог понять почему позно так раздуваться стала, раньше казалось что с меньших оборотов, а оказывается вон оно че Михалыч.
Скидывал шлангочку с управления гейтом, когда искал недодув, прямо бодречком так на 2-х барах повалила

, записал лог, по ходу чюток ретарды по детону схватывал, но Вемс сразу богатил и на 4 гр упозднял и всё норм

.Карты поправлю чтоб небыло детона в вперёд 2 бара ёпт.
Что радует : ведро не развалилось, ничего не отскачило пока, хотя пока лаунч настраивал раз 10 ебанул с места. Охлаждения вроде как хватает, за 105гр не заползал антифриз, и за 110 масло тоже не закидывало.
Что НЕрадует: надо срочно менять сайленты подрамников, т.к. ебошат оба подрамника по лонжеронам, хотя резинки в них новые, и срочно менять опоры редуктора, коробаса и мотора на усиленные. Всё это есть. По ходу несколько раз турбос об капот приложился и об стакан, и теперь откудато сечёт коллектор выпускной, буду завтра скидывать и проваривать.
Ну в общем буду чинить авто и 7-го в Белый Колодец на соревнования .