Народ интересовался параметрами переходника, для перехода на двухмембранный вакуумник
- crossquattro
- Местный
-
- Местный
Короткий не стоял на е34 с V8, короткий стоял на е34 2,5 тди причём на рестайлинге.Edler писал(а):короткий 4,5смовый который на картине стоят на бмв 7ой модели в 32ом кузове либо 5ой серии 8циллиндровой там же между вакуумником и кузовом.
Длинный который 6см-овый стоит на обычных 5ых сериях этих же годов. Их на разборах больше.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
Van Helsing писал(а):Короткий не стоял на е34 с V8, короткий стоял на е34 2,5 тди причём на рестайлинге.
ну может и ты прав, я не интересовался бмвшной матчастью, отталкивался только от...
я не нашел, изготавливал его и шток у токаря, получилось дешевле чем она на разборке
http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=4597&postcount=18
http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=4604&postcount=20
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
FIRE писал(а):Я честно говоря не в курсе какой переходник на S2 нужен.Но он мне нужен так как я тож буду на вакуум переходить.
На С2 нужен переходник от вакуумника 80-ки, там с одной стороны выход на 3 шпильки (в кузов), с другой стороны 4 дырки под вакуумник, и под распорку штатную отлично встает

тут Блок АБС выкинут, но ставили и на С2 с АБСом, отлично становится как родной там сидит
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Edler писал(а):ну может и ты прав, я не интересовался бмвшной матчастью, отталкивался только от...
я не нашел, изготавливал его и шток у токаря, получилось дешевле чем она на разборке
http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=4597&postcount=18
http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=4604&postcount=20
***про от БМВ с V8, это мое предположение было.. сами разборщики внятно ничего немогли ответить.. потом я как то находил это был один от Е34 2,5ТДС, второй от Е34 последних годов 2,5 М50
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Дополню тему. Сделал чертеж переходника. В отверстия со стороны кузова вкрутить шпильки на М8 и обварить. Шпильки должны выступать из переходника на 20 мм. Со стороны вакуумника если он крепится сквозными болтами, то нарезается резьба М8 как на чертеже, если же вакуумник на шпильках, то вместо резьбы сверлить отверстия диаметром 8 мм.
- Вложения
-
- Проставка под вакуумник2.jpg (129.14 КБ) 1985 просмотров
- KokS177
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Дополню тему. Сделал чертеж переходника. В отверстия со стороны кузова вкрутить шпильки на М8 и обварить. Шпильки должны выступать из переходника на 20 мм. Со стороны вакуумника если он крепится сквозными болтами, то нарезается резьба М8 как на чертеже, если же вакуумник на шпильках, то вместо резьбы сверлить отверстия диаметром 8 мм.
Огромный тебе респект!!! все сам хотел заняться нарисовать))))
-
- Местный
если у меня А6 с4 с распоркой и бачком от Ауди S6 С4 - мне необходимо именно такую распорку мастырить?А какой номер у БМВшной если несть проблема с токарем?Спасибо.BlindHorse писал(а):Дополню тему. Сделал чертеж переходника. В отверстия со стороны кузова вкрутить шпильки на М8 и обварить. Шпильки должны выступать из переходника на 20 мм. Со стороны вакуумника если он крепится сквозными болтами, то нарезается резьба М8 как на чертеже, если же вакуумник на шпильках, то вместо резьбы сверлить отверстия диаметром 8 мм.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь