ну только при условии , что красить негде , камеры нет . , тогда стоит везти , если есть по близости камера проще арендовать или договориться что-бы облили не за дорого . , в моем случае оплата по клубным тарифам
надо красить в красивый белый перламутр , красить в камере в моей новой , все детали вешать на машину и красить все в сборе , условном сборе , но что бы все как бы высело на своих местах , будет огонь . просто белый как санфаянс не катит
alex-sib писал(а):надо красить в красивый белый перламутр , красить в камере в моей новой , все детали вешать на машину и красить все в сборе , условном сборе , но что бы все как бы высело на своих местах , будет огонь . просто белый как санфаянс не катит
не хочу перл. чтоб все прелести перла оценить - нужен свет хороший, солнце ... тогда горит. а какая погода у нас - нихера там не огонь.
хочу тупо типа того -
weris писал(а):не хочу перл. чтоб все прелести перла оценить - нужен свет хороший, солнце ... тогда горит. а какая погода у нас - нихера там не огонь.
хочу тупо типа того -
чего в левом нижнем углу фото написано? Никак разобрать не могу....
Финальная работа над ошибками и крылья можно завернуть и убрать - до установки на место. Готовы. Даже полировка практически не нужна.
Идем дальше ... медленно, но верно )