Продаю S 6

Ну тут все и так понятно :)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

антон7 писал(а):Я не понимаю,где вы видели эску без вложений?да даже за 350 она все равно была бы с вложениями....без вложений их не продают,если машина едет без проблем и с подвеской нормуль(а это можно сказать ток после осмотра,тут хоть один её посмотрел?) считаю адекватом цену,эс 6 чуть дороже 4 из-за года,поэтому 200 для поюзаной эки это норма.Если вы хотите купить эску и не вкладывать в неё,то это автомобиль не для вас,и тут это знает каждый,и почему тут столько разговоров мне не понятно...
потому что не смотря на то, что вкладывать придется в машину любого состояния, есть какие то рамки цена-состояние, да и в какую то вкладывать придется больше в какую то меньше
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

На лицо не хватка половой жизни))))расслабся
Audi A4 DTM
Audi S4 1994
Местный

Сообщение Audi S4 1994 »

антон7 писал(а):Я не понимаю,где вы видели эску без вложений?да даже за 350 она все равно была бы с вложениями....без вложений их не продают,если машина едет без проблем и с подвеской нормуль(а это можно сказать ток после осмотра,тут хоть один её посмотрел?) считаю адекватом цену,эс 6 чуть дороже 4 из-за года,поэтому 200 для поюзаной эки это норма.Если вы хотите купить эску и не вкладывать в неё,то это автомобиль не для вас,и тут это знает каждый,и почему тут столько разговоров мне не понятно...
Это я продаю,вложил в нее более 250000тыс,поменял практически все(меняно 1000км назад,так что еще не убитое),чеки имеются.А по поводу вложений требует,но не глобальных и то скоро устроню,вот по этому сюда и не выкладываю,как до делаю выложу.На авито выставил так на просмотр звонков.
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Лайк)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Audi S4 1994 писал(а):Это я продаю,вложил в нее более 250000тыс,поменял практически все(меняно 1000км назад,так что еще не убитое),чеки имеются.А по поводу вложений требует,но не глобальных и то скоро устроню,вот по этому сюда и не выкладываю,как до делаю выложу.На авито выставил так на просмотр звонков.
Эсочная арифметика: купил за 300, вложил 300, продал за 300. И никак иначе.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Audi S4 1994
Местный

Сообщение Audi S4 1994 »

BlindHorse писал(а):Эсочная арифметика: купил за 300, вложил 300, продал за 300. И никак иначе.
Практически так и есть,только купил за 80000,но и состояние было убитое,на удивление кузов весь родной,но крашенный(((.Продаю в связи с жду пополнением в семье,надо жилищные условия улучшать.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

BlindHorse писал(а):Эсочная арифметика: купил за 300, вложил 300, продал за 300. И никак иначе.
Ты знал ДА!!!
антон7
Местный

Сообщение антон7 »

moorik писал(а):На лицо не хватка половой жизни))))расслабся
у кого?
Кто не курит и не пьёт,тот по ходу нагло врёт!
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

антон7 писал(а):у кого?
Ну видно же, человек сам с собой разговаривает, не мешайте Жалуется.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

moorik писал(а):На лицо не хватка половой жизни))))расслабся
+1
салон убивает все желание )))
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Aureal писал(а):+1
салон убивает все желание )))
В ты его видел, салон то? Вживую? Прям чистая,куда деваться, купи себе новый салон и сиди тупо в нем, или развалину эску с новым салоном :D
Ответить