потому что не смотря на то, что вкладывать придется в машину любого состояния, есть какие то рамки цена-состояние, да и в какую то вкладывать придется больше в какую то меньшеантон7 писал(а):Я не понимаю,где вы видели эску без вложений?да даже за 350 она все равно была бы с вложениями....без вложений их не продают,если машина едет без проблем и с подвеской нормуль(а это можно сказать ток после осмотра,тут хоть один её посмотрел?) считаю адекватом цену,эс 6 чуть дороже 4 из-за года,поэтому 200 для поюзаной эки это норма.Если вы хотите купить эску и не вкладывать в неё,то это автомобиль не для вас,и тут это знает каждый,и почему тут столько разговоров мне не понятно...
Продаю S 6
-
- Местный
Это я продаю,вложил в нее более 250000тыс,поменял практически все(меняно 1000км назад,так что еще не убитое),чеки имеются.А по поводу вложений требует,но не глобальных и то скоро устроню,вот по этому сюда и не выкладываю,как до делаю выложу.На авито выставил так на просмотр звонков.антон7 писал(а):Я не понимаю,где вы видели эску без вложений?да даже за 350 она все равно была бы с вложениями....без вложений их не продают,если машина едет без проблем и с подвеской нормуль(а это можно сказать ток после осмотра,тут хоть один её посмотрел?) считаю адекватом цену,эс 6 чуть дороже 4 из-за года,поэтому 200 для поюзаной эки это норма.Если вы хотите купить эску и не вкладывать в неё,то это автомобиль не для вас,и тут это знает каждый,и почему тут столько разговоров мне не понятно...
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
Лайк)антон7 писал(а):Я не понимаю,где вы видели эску без вложений?да даже за 350 она все равно была бы с вложениями....без вложений их не продают,если машина едет без проблем и с подвеской нормуль(а это можно сказать ток после осмотра,тут хоть один её посмотрел?) считаю адекватом цену,эс 6 чуть дороже 4 из-за года,поэтому 200 для поюзаной эки это норма.Если вы хотите купить эску и не вкладывать в неё,то это автомобиль не для вас,и тут это знает каждый,и почему тут столько разговоров мне не понятно...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Эсочная арифметика: купил за 300, вложил 300, продал за 300. И никак иначе.Audi S4 1994 писал(а):Это я продаю,вложил в нее более 250000тыс,поменял практически все(меняно 1000км назад,так что еще не убитое),чеки имеются.А по поводу вложений требует,но не глобальных и то скоро устроню,вот по этому сюда и не выкладываю,как до делаю выложу.На авито выставил так на просмотр звонков.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
- Александра
- Местный
- Контактная информация: