у тебя скайп в компе есть?a200tq писал(а):Уж давно пора приехать да устно пообщаться)))
S6 AAN 95г.в. Синий скрипущий сарай.
- Patriot.msk
- Местный
надо осватвать скайп ...a200tq писал(а):Неа, я что то отстал от прогресса все этих модных штучек комповых(.
Да и баттла никакого ненужно. Пивка по кружке под разговор. Личное общение никакой интернет не заменит)
это бесплатная программа и микрофон с колонками или наушниками ....
можно и видео камеру поставить .....
со скайпа на скайп бесплатно трынди скока хочешь ...на сотовые и городские за деньги,но всё равно дешевле чем с сотового,городского ...
(деньги класть через терминал,как на сотовый)
ты у себя поставишь кружечку пива,я себе ликёрчика или вина ...если с видеокамерой так вообще видеотелефон получается ....халявный ...
прогресс сцуко ...
Валера в курсе скайпа....я тоже на днях освою ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
Когда-то в юности тоже начинал с Корветов.Patriot.msk писал(а):Ну стоят они не правильно это я знаю. амно и не едут, внутри не проклеены. слышу их резонанс на НЧ. Но проводку внутри них перепаял ещё в 10 классе когда был.
че ещё сделать, Дим?
Если захочешь повозиться - напиши, расскажу - что и как делал...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
Пишу - хочу повозиться.stMikl писал(а):Когда-то в юности тоже начинал с Корветов.
Если захочешь повозиться - напиши, расскажу - что и как делал...

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Спасибо. Да в принципе надо было сюда писать. Тема моя, что хочу то и ворочуstMikl писал(а):Написал в ПС![]()

Не понял только зачем понижать порядок фильтра. я это пробывал ещё на колонках S-90 когда в схемотехнике ничего не понимал.
Patriot.msk писал(а): Не понял только зачем понижать порядок фильтра. я это пробывал ещё на колонках S-90 когда в схемотехнике ничего не понимал.
самый лучший звук с сч вообще без фильтра ....поэтому мне и пришлось заказать широполосные сч динамики со специальными характеристиками ...
AAN forever.......
- Patriot.msk
- Местный
Уснуть не могу. Родилесь идея такая - сделать bi-wiring, только не связанный и сделать отдельные фильтры на НЧ и отдельные на ВЧ-СЧ. Собственно фильтр промоделировать ща попробую в микрокапе например, не зря всё-таки МТУСИ ж заканчивал.
2stMikl - а ничего что у 6ГДШ-5 предельная долговременная 8 Вт? Это ж по моему совсем мало и ему первому пипец придёт если что...
2stMikl - а ничего что у 6ГДШ-5 предельная долговременная 8 Вт? Это ж по моему совсем мало и ему первому пипец придёт если что...
Фильтры надо сделать отдельно для каждого динамика. А уж как ты их коммутировать будешь потом - дело твое. Хошь бивайринг, хошь тривайринг, можешь даже триампингPatriot.msk писал(а):Уснуть не могу. Родилесь идея такая - сделать bi-wiring, только не связанный и сделать отдельные фильтры на НЧ и отдельные на ВЧ-СЧ. Собственно фильтр промоделировать ща попробую в микрокапе например, не зря всё-таки МТУСИ ж заканчивал.

Мощность ну так она в основном на НЧ уходит. Думаю - что 30-40Вт колонка держать будет легко и непринужденно.
И потом, я же не предлагаю тебе свои СЧ выкинуть... Не понравится - вернешь все на место.
- Patriot.msk
- Местный
А послушать у тебя варианта нету, чтоб знать к чему стремится. А то я может из-под стопы слона ухом получилсяstMikl писал(а):Фильтры можешь посчитать в любой программе (для общего развития). Главное не увлекаться высокими порядками.
Для варианта с 6ГДШ5 у меня есть обкатанный вариант.
На базе Корветов увы нет. Давно это было...Patriot.msk писал(а):А послушать у тебя варианта нету, чтоб знать к чему стремится. А то я может из-под стопы слона ухом получился
Слух кстати тоже развивается (в известных пределах), как и другие навыки