Продаю S 6

Ну тут все и так понятно :)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

А вообще прекрасному полу всегда проще в этой жизни...лишь бы поршень хорошо ходил, а остальное приложится ... :ah: :ap:
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

NikOrtin писал(а):А вообще прекрасному полу всегда проще в этой жизни...лишь бы поршень хорошо ходил, а остальное приложится ... :ah: :ap:
И чтоб задиров в цилиндре не было)
А по машине, проще сбросить немного, машина не ништяковая, ценностей в ней нет, комплектация обычная...да и что особо задело, блин ну вы же девушка, как можно катать в таком сраче? ну если вы неопрятная, машинку то можно было намарафетить перед продажей
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

NikOrtin писал(а):А вообще прекрасному полу всегда проще в этой жизни...лишь бы поршень хорошо ходил, а остальное приложится ... :ah: :ap:
Эко ты, не в бровъ, а в глаз!))поржал)ну да, и масла вовремя подливать)
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Я вообще то вам ее не навязываю,вы так придираетесь к словам,как будто я на коленях умоляю ее вас купить :cool: по ценам мне расписывать тут не надо,я без вас знаю что и сколько стоит и тем более понимаю что это тупо придир и лишь бы обосрать.Смотрят на экзотку и жопят денег на химчистку за 1000 убрать пару пятен после грязевых гонок,ну школота :cool: Говорите и пишите что хотите,мне,извините,срать на ваше мнение глупое и детское и выражения у вас как раз как у тазовода,имея эску человек такую херь продавцу не отпишет,перечислять как вы я не буду,это бесполезный и лично мне не нужный спор,человек,который ее знает и видел и ездил вам тут описал,но вам наплевать,значит сам смысл в обсере,то есть как говорится,свинья везде грязь найдет.Успокойтесь уже на счет моей эски и переключитесь на другую.Я больше не допущу такой глупости чтобы выставлять машину на сайт якобы знающих и понимающих.Выебоны такие,как будто я поставила тыщ за 500 в таком состоянии,а придирки как блядь к новой,ну и спецы епт :D
Просто сборище быдло хамов.Повторю для тупых-кому реально интересно-звонят и по телефону обсуждают,а не сидят тут как бабули на лавочке.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Чернозем)
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Задело его :D Умора..Нет у меня значит времени марафет наводить,от полироли нормальному человеку цену не завысить.И зачем мне сбрасывать,если за эти деньги есть варианты обмена и продажи,я че то не пойму,,чтобы вас порадовать что ли? Будет салон и кузов в идеале,вы че нить другое обосрете,новых таких нет,а распинаться ради вашей забавы я не собираюсь.Вы вникните в то,что пишите,такое ощущение что я попала в общество малолеток тазоводов.Реально с вас тока поржать.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

За сколько в кругу эсочников продаются такие авто уже написали. И про техническое состояние и отношение к авто по фоткам сказать могут многое, тут люди не по одной эске сожрали и высрали, тут люди не ездят на эсках, они ими живут. Так что идите с миром на автосру и авито, тут это авто не продать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Как будтодля тебя ход того же поршня ну прям ваще не важно :D
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

BlindHorse писал(а):За сколько в кругу эсочников продаются такие авто уже написали. И про техническое состояние и отношение к авто по фоткам сказать могут многое, тут люди не по одной эске сожрали и высрали, тут люди не ездят на эсках, они ими живут. Так что идите с миром на автосру и авито, тут это авто не продать.
Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!! :disillusionment: :cool: Вам,простите,сколько?Может за уроки пора?
Много ты знаешь про меня и мою эску,я смотрю.Самомнение просто зашкаливает.Сбросьте пафос господа,понты вам не идут.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Шо за цирк развела) да, тут одни школьники. И студенты.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Александра писал(а):Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!! :disillusionment: :cool: Вам,простите,сколько?Может за уроки пора?
Много ты знаешь про меня и мою эску,я смотрю.Самомнение просто зашкаливает.Сбросьте пафос господа,понты вам не идут.
Да, на ТК я кое-какую истину представляю из себя. Мне 40, пожалуйста.
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Harikewa писал(а):Шо за цирк развела) да, тут одни школьники. И студенты.
Заметно, че. Вы общаться то не умеете. Как в курятнике -клюнь ближнего, обосри нижнего. И кто тут цирк развел. Я всего лишь ссылку на тачку дала и понеслось..
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Такой взрослый, а такой невоспитанный.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Я тактичен как никогда.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Александра писал(а):Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!! :disillusionment: :cool: Вам,простите,сколько?Может за уроки пора?
Знаете, тут своя атмосфера и свой юмор, если вы пришли диктовать свои правила, то вы не по адресу, заметьте, что в ваш адрес ни один, из присутствующих в этой теме, оскорбительного слова не произнес, вы же, в свою очередь, своей женской интуицией и какими-то догадками решили, что тут присутствует "школота", "тазоводы" и т.п., увы и ах, это не так, вам посоветовали скинуть цену, чтобы быстрее продать и указали за что, также указали к чему будут придираться потенциальные покупатели, но вы со своей бараньей упертостью продолжали флудить и оскорблять присутствующих, девушка, если это так есть, ведите себя подобающе девушке, а не как подмосковное быдло. Кстати ход поршня то какой на AAN'е?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Александра писал(а):Заметно, че. Вы общаться то не умеете. Как в курятнике -клюнь ближнего, обосри нижнего. И кто тут цирк развел. Я всего лишь ссылку на тачку дала и понеслось..
Ты и развела, сама же как квочка и кудахтаешь.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Да забейте вы на нее... :bu: .... ну не повезло данной S-ке... бывает...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Denchik писал(а):Знаете, тут своя атмосфера и свой юмор, если вы пришли диктовать свои правила, то вы не по адресу, заметьте, что в ваш адрес ни один, из присутствующих в этой теме, оскорбительного слова не произнес, вы же, в свою очередь, своей женской интуицией и какими-то догадками решили, что тут присутствует "школота", "тазоводы" и т.п., увы и ах, это не так, вам посоветовали скинуть цену, чтобы быстрее продать и указали за что, также указали к чему будут придираться потенциальные покупатели, но вы со своей бараньей упертостью продолжали флудить и оскорблять присутствующих, девушка, если это так есть, ведите себя подобающе девушке, а не как подмосковное быдло. Кстати ход поршня то какой на AAN'е?
Сначала перечитайте сначала, потом говорите.
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Не повезло вам, но вам и этого понять не надо.
Александра
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Короче, ребят, тема закрыта, спасибо за "помощь ",приятно оставаться, клюйте своим "юмором " друг друга, а я как нить без вас обойдусь. Далек от тебя не впервой.
Ответить