И чтоб задиров в цилиндре не было)NikOrtin писал(а):А вообще прекрасному полу всегда проще в этой жизни...лишь бы поршень хорошо ходил, а остальное приложится ...![]()
![]()
Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!!BlindHorse писал(а):За сколько в кругу эсочников продаются такие авто уже написали. И про техническое состояние и отношение к авто по фоткам сказать могут многое, тут люди не по одной эске сожрали и высрали, тут люди не ездят на эсках, они ими живут. Так что идите с миром на автосру и авито, тут это авто не продать.
Да, на ТК я кое-какую истину представляю из себя. Мне 40, пожалуйста.Александра писал(а):Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!!![]()
Вам,простите,сколько?Может за уроки пора?
Много ты знаешь про меня и мою эску,я смотрю.Самомнение просто зашкаливает.Сбросьте пафос господа,понты вам не идут.
Знаете, тут своя атмосфера и свой юмор, если вы пришли диктовать свои правила, то вы не по адресу, заметьте, что в ваш адрес ни один, из присутствующих в этой теме, оскорбительного слова не произнес, вы же, в свою очередь, своей женской интуицией и какими-то догадками решили, что тут присутствует "школота", "тазоводы" и т.п., увы и ах, это не так, вам посоветовали скинуть цену, чтобы быстрее продать и указали за что, также указали к чему будут придираться потенциальные покупатели, но вы со своей бараньей упертостью продолжали флудить и оскорблять присутствующих, девушка, если это так есть, ведите себя подобающе девушке, а не как подмосковное быдло. Кстати ход поршня то какой на AAN'е?Александра писал(а):Считаешь себя истиной ? О да,великий и могучий эсочник,как скажете,мой господин,пошла я на авто ру!!!![]()
Вам,простите,сколько?Может за уроки пора?
Много ты знаешь про меня и мою эску,я смотрю.Самомнение просто зашкаливает.Сбросьте пафос господа,понты вам не идут.
Сначала перечитайте сначала, потом говорите.Denchik писал(а):Знаете, тут своя атмосфера и свой юмор, если вы пришли диктовать свои правила, то вы не по адресу, заметьте, что в ваш адрес ни один, из присутствующих в этой теме, оскорбительного слова не произнес, вы же, в свою очередь, своей женской интуицией и какими-то догадками решили, что тут присутствует "школота", "тазоводы" и т.п., увы и ах, это не так, вам посоветовали скинуть цену, чтобы быстрее продать и указали за что, также указали к чему будут придираться потенциальные покупатели, но вы со своей бараньей упертостью продолжали флудить и оскорблять присутствующих, девушка, если это так есть, ведите себя подобающе девушке, а не как подмосковное быдло. Кстати ход поршня то какой на AAN'е?