UrS6 белый Avant (итальянец)
Да, но... Для того чтобы говорить о продаже автотнужно понимать альтернативу..Harikewa писал(а):А я из твоих ответов в лс понял что к лету может будешь продавать
Что это будет, как оно будет выглядить и т д пока не имею особого представления..
Кватро купе б2 или сы2... Хз
Рс2 реплика хз наврятли, мелковатая для меня..
Возможно сы8/а8...
В общем пока не ясно что для чего и почему и как.
Пока не решил какое авто и для чего будет использоваться. Или это заряженно авто с клиренсом везде лазящее
Для эгоиста... Или это классом повыше авто так зе валящее и легко использующееся для семейных и дальних поездок... Пока не решено и не понятно.. Как это должно выглядеть.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- horned king
- Местный
По идее при пробивке вина должен быть.Mo3ru писал(а):Код краски есть Мих?
Диски хороши.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Да Лёх, в этот раз выбор окончателен, возможно итзимой на них кататься буду. Лежат АВУСЫ свежекрашенные, но они тяжеловатые. может быть на зиму всетаки поставлю, тож оч красиво смотрятся. Но если еще одни пантеры или красива ковка появится обязательно прикуплю.
Лех твое мнение по поводу цвета? Я всетаки склоняюсь к сток цвету, т к он будет не выгоревший и свежий значит практически белый. Хочется какойто мягкости в цвете, а белый всеаки тот что чисто белый оч холодный.
Лех твое мнение по поводу цвета? Я всетаки склоняюсь к сток цвету, т к он будет не выгоревший и свежий значит практически белый. Хочется какойто мягкости в цвете, а белый всеаки тот что чисто белый оч холодный.
ЧВ обще оч давно не ташнил по трассе да и еще в пробке, ехал мега спокойно так как вез жену с ребенком и сестру с тремя племяшками младшему 1.5 года. Ближе к мск(ехал с дачи), обратил внимание на показометр:
110км проехал, на 570 остатка в такой тошниловке и даже совсем не круизная скорость, отнюдь)
Был очень приятно удивлен
110км проехал, на 570 остатка в такой тошниловке и даже совсем не круизная скорость, отнюдь)
Был очень приятно удивлен

Кстати когда со стайлером ехали 1/3 дороги в начале тошнили 1/3 бака сожгли остаток пробега был порядка 500км, т е если тошнить с накатом и т д, порядка 800+ км на баке вообще не проблема. Для такой мощности и веса авто удивительно..
- Бешеный GT
- Местный