Проблема с audi c4 s4 2.2turbo
- Юрец (s4 2.2t)
- Пользователь
да не надо мне угрожать
ты думаешь тебе помогут решить проблему с порванным патрубком на форуме? виртуально тебе его поменять? и внимательнее посмотри какие там патрубки на AAN прежде чем слюной брызгать, между турбиной и интеркуллером до хуя всего. Люфт турбины? пиздеть и огрызаться каждый может, а фак почиать слабо? и чего тебе лично сказать? то что турбина работает всегда и о том какие патрубки есть? нет уж увольте, этой информации и в открытом доступе предостаточно

- PRO-vokator
- Местный
зря ты так Юр,приходя в коллектив не стоит гнуть пальчики..поломать могут..Юрец (s4 2.2t) писал(а):Ты мне это лично скажи,знаток херов. если есть разговор,обращайся!я тебе все проблемы,которые ты не понял в живую продемонстрирую!у твоего кореша если что есть мой номер))
Не злись и на ребят не рычи.
лучше спокойно почитай FAQ!
в наших старых вёдрах и сараях практически всё можно починить изучив темы в нём....Удачи!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Юрец (s4 2.2t)
- Пользователь
Когда люди адекватно реагируют,то и быдлить нет смысла.мы не звери что бы бросаться без причин друг на друга.если что то было написанно не так как надо,это не значит,что надо показать умнее всех себя и глум разводить.если не можешь помочь, объяснить человеку на пальцах чё к чему,то и писать не фиг тогда.а если можешь-то будь добр объяснить и помочь разобраться с проблемой.
словами кидаться каждый может.а по результату фиг
словами кидаться каждый может.а по результату фиг