Есть мнение, причём не только Моё, что немцы при проектировании врядли думали, что на этих машинах будут ездить больше 20 с лишним лет... :-)nord.rd писал(а):Угу, та же история. Как немцы вообще догадались резьбовую втулку сделать из пластика??!)
Куплю домкрат оригинальный С4 кузов
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Только что понял, что херню написал... :-)Styler писал(а):Есть мнение, причём не только Моё, что немцы при проектировании врядли думали, что на этих машинах будут ездить больше 20 с лишним лет... :-)
В голове отложилась тема про втулки для форс...
Про них и имел ввиду, но написал почему-то в этой теме...:-)
Видимо пора спать уже ложиться... :-)
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
хз чё-за у вас проблемы со штатным домкратом. много раз пользовался - никаких проблем. лёгкий ход. ни разу машина с него не йопнулась.
а разъебался он у меня после нескольких попыток приподнять авто сидящее на пузе в поле по пол колеса в земле. домкрат постоянно перекашивало из-за утопающих в земле досок и туго шёл на подъём. в результате на выдержало металлическое крепление пластмассовой втулки. сама втулка без износа.
а разъебался он у меня после нескольких попыток приподнять авто сидящее на пузе в поле по пол колеса в земле. домкрат постоянно перекашивало из-за утопающих в земле досок и туго шёл на подъём. в результате на выдержало металлическое крепление пластмассовой втулки. сама втулка без износа.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сплюнь) Раз в год стабильно за запаской лазить приходится, и всегда это саморез)) С собой вожу жигулячий "ромбик" и гидравлический, ибо он сразу не лезет) Оч неудобно, хочется подкатной, но им на мягком грунте запаску не поставишь.BlindHorse писал(а):В дороге за 7 лет пользовался домкратом один раз, когда два диска убил в яме. Переобуваюсь подкатным в гараже.
Не выкинул? Можешь поделиться?)aal555 писал(а): в результате на выдержало металлическое крепление пластмассовой втулки. сама втулка без износа.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: