СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

В Москве мягко говоря прохладненько и штормовое предупреждение передали сейчас по телеку... :-)
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Ну и самое главное... огромные респекты Воронежским организаторам... и Лехе Мо3ги отдельный мегареспект... :-)
Всё было очень круто и здорово... даже круто - не то слово... просто Охуенно... :-)
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Vetal_36 писал(а):Всем большущее спасибо за то что смогли выделить время и посетить это мероприятие, хотелось бы побольше пообщаться, но к сожаленью время пролетело очень быстро. Очень рад был видеть всех, и ждём в гости в следующий раз!

Лёхе Mo3ru отдельное огромное СПАСИБО, за огромный вклад в организацию!

Ну а мы сделаем работу над ошибками, и в следующий раз будет лучше чем в этот.
Веталик так все и так было здорво, а если ты увидел какие то мелкие недочеты, так без них не бывает. Всем все понравилось, место было отличное. Думаю Все еще долго будут говорить Вам СПАСИБО!!!
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Спасибо Организоторам за встречу! Все было супер !
Рад знакомству со всеми!

Только зашел домой :) машина не подвела , накатал 3500км :)
жалко что до сих пор без удостоверения
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Всем привет! Это Ксю! Мы с Саней выражаем огромную благодарность ВСЕМ организаторам мероприятия! Личный МеГа РеСпЕкТ от меня АлексВульфу и Ветале36 за выбор базы отдыха! :victorious: Очень симпотичное местечко! Лёша МоЗru - всё COOL!!!!! Neman - спасибо за компанию возле мангала, и за вкусную курочку, было весело! ОЛЕНЬКА (Супруга Эдика, Мурманск) - отдельное СПАСИБО за прикольный ролик! ДЕфЧоНкИ огромный вам привет!!!!!!
Конечно, были маленькие недочёты с которыми, мы вместе справимся в следующий раз! Мы прекрасно провели с вами время! Ждём НОВУЮ! :victorious:
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Подруга эsочника
Местный

Сообщение Подруга эsочника »

Предлагаю следующую встречу провести зимой в белораше на горнолыжном курорте... с дрифтом, горками, лыжами, снегоходами и прочими радостями )) :cj: :dd:
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Подруга эsочника писал(а):Предлагаю следующую встречу провести зимой в белораше на горнолыжном курорте... с дрифтом, горками, лыжами, снегоходами и прочими радостями )) :cj: :dd:
Ноги бы не поломать на горнолыжах)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Сходняк в Воронеже закончился, мне так понравилось что я мчу теперь в Москву сегодня :) , требую продолжения банкета
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Заезжай
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Vetal_36 писал(а):Сходняк в Воронеже закончился, мне так понравилось что я мчу теперь в Москву сегодня :) , требую продолжения банкета
Оооо, офигенно... заходи в гости, звони...
Ты куда-то к кому-то едешь?!
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

кароч я дома уже час где то, погода и пробка на м4 просто пиздец...в туле темно как в жопе и ливень ))
п.с. огромное спасибище за организацию)
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

От себя хочу поблагодарить всех приехавших на встречу. Было очень круто. Спасибо всем что нашли время, средства и не забыли привезти с собой позитив и хорошее настроение. надеюсь всем понравился город и то место где мы отдыхали. Хочу выразить огромную благодарность Димке V8 и Веталю 36 за помощь в организации встречи. Один бы я не потянул... Лехе Мозги Большущее спасибо за помощь в организации и участие. Чувствуется огромный опыт и недюжинные организационные способности. Да что там говорить Леха вообще неординарный человек и все это знают. Будем перенимать у него опыт и брать советы. Могу добавить от себя что невозможно описать мой восторг от всего что происходило вокруг и чувства причастности к какому-то тайному ордену , поклоняющихся Богу скорости ))) очень рад был всех видеть. Познакомиться с теми кого не знаю. Думаю впечатлений хватит до нашей следующей встречи. Прошу меня простить за мои промахи и если кто-то был ущемлен в чем-то. Я увидел в организации достаточно недочетов, думаю в следующий раз мы это учтем. В оправдание могу сказать, что это мой первый опыт организации подобных мероприятий и второй такого масштаба , если считать собственную свадьбу. Считаю, что встреча прошла очень спокойно. сломанная арка и некоторые моменты можно не считать. базу мы не разромили , ничего не сгорело, поэтому все отлично. В заключение еще раз хочу поблагодарить всех и сказать, что в Воронеже всегда рады видет ьлюбого из Вас, оказать помощь в расселении, помочь с ремонтом или просто встретиться и потрындеть. Приезжайте еще и жду следующей встречи с нетерпением.
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

AlexWolf писал(а):От себя хочу поблагодарить всех приехавших на встречу. Было очень круто. Спасибо всем что нашли время, средства и не забыли привезти с собой позитив и хорошее настроение. надеюсь всем понравился город и то место где мы отдыхали. Хочу выразить огромную благодарность Димке V8 и Веталю 36 за помощь в организации встречи. Один бы я не потянул... Лехе Мозги Большущее спасибо за помощь в организации и участие. Чувствуется огромный опыт и недюжинные организационные способности. Да что там говорить Леха вообще неординарный человек и все это знают. Будем перенимать у него опыт и брать советы. Могу добавить от себя что невозможно описать мой восторг от всего что происходило вокруг и чувства причастности к какому-то тайному ордену , поклоняющихся Богу скорости ))) очень рад был всех видеть. Познакомиться с теми кого не знаю. Думаю впечатлений хватит до нашей следующей встречи. Прошу меня простить за мои промахи и если кто-то был ущемлен в чем-то. Я увидел в организации достаточно недочетов, думаю в следующий раз мы это учтем. В оправдание могу сказать, что это мой первый опыт организации подобных мероприятий и второй такого масштаба , если считать собственную свадьбу. Считаю, что встреча прошла очень спокойно. сломанная арка и некоторые моменты можно не считать. базу мы не разромили , ничего не сгорело, поэтому все отлично. В заключение еще раз хочу поблагодарить всех и сказать, что в Воронеже всегда рады видет ьлюбого из Вас, оказать помощь в расселении, помочь с ремонтом или просто встретиться и потрындеть. Приезжайте еще и жду следующей встречи с нетерпением.
Ой не могу молчать ( Инна)
Ты еще смеешь такое писать :aq: Совести совсем нет, все было очень здорово,и круто,нет недочетов по организации,были недочеты по организованности,а это другое,даже не смей извиняться,т.к не за что .Хочу сказать огромное спасибо Тебе,Веталю 36 и Лёхе(Mo3ru) за все вы просто клад этой компании.karec -ты просто взорвал мой мозг,я ни кого наверное столько ни кого не слушала как тебя :bj: ,Andreit4 и Ленок,ну вы.... :cb: и так все знаете,ждем вас летом :az: ,Казахстан,ну ты,ну ты S-очник по-любому столько колестить, :bi: А вообще всем спасибо кто смог приехать и встреча состоялась.А я не смотря на отсутствие сна,если бы мне по приезду в РнД мне сказали : -"У тебя есть 5 мин на сборы и это повторится. " Я бы через 3мин была под подъездом и ждала :da: :da: :da: :cc:
Еще раз огромное спасибо всем.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Инка разошлась!!! Как руки? в норме?
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Andreit4 писал(а):Инка разошлась!!! Как руки? в норме?
Руки и были самые живые,ноги в шоке,еще неделю синяки сходить будут,ну и спина болит,а так пофиг до следующей сходки заживет :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

AlexWolf писал(а):От себя хочу поблагодарить всех приехавших на встречу. Было очень круто. Спасибо всем что нашли время, средства и не забыли привезти с собой позитив и хорошее настроение. надеюсь всем понравился город и то место где мы отдыхали. Хочу выразить огромную благодарность Димке V8 и Веталю 36 за помощь в организации встречи. Один бы я не потянул... Лехе Мозги Большущее спасибо за помощь в организации и участие. Чувствуется огромный опыт и недюжинные организационные способности. Да что там говорить Леха вообще неординарный человек и все это знают. Будем перенимать у него опыт и брать советы. Могу добавить от себя что невозможно описать мой восторг от всего что происходило вокруг и чувства причастности к какому-то тайному ордену , поклоняющихся Богу скорости ))) очень рад был всех видеть. Познакомиться с теми кого не знаю. Думаю впечатлений хватит до нашей следующей встречи. Прошу меня простить за мои промахи и если кто-то был ущемлен в чем-то. Я увидел в организации достаточно недочетов, думаю в следующий раз мы это учтем. В оправдание могу сказать, что это мой первый опыт организации подобных мероприятий и второй такого масштаба , если считать собственную свадьбу. Считаю, что встреча прошла очень спокойно. сломанная арка и некоторые моменты можно не считать. базу мы не разромили , ничего не сгорело, поэтому все отлично. В заключение еще раз хочу поблагодарить всех и сказать, что в Воронеже всегда рады видет ьлюбого из Вас, оказать помощь в расселении, помочь с ремонтом или просто встретиться и потрындеть. Приезжайте еще и жду следующей встречи с нетерпением.
Ты отлично справился, брат.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

AlexW писал(а):От себя хочу поблагодарить всех приехавших на встречу. Было очень круто. Спасибо всем что нашли время, средства и не забыли привезти с собой позитив и хорошее настроение. надеюсь всем понравился город и то место где мы отдыхали. Хочу выразить огромную благодарность Димке V8 и Веталю 36 за помощь в организации встречи. Один бы я не потянул... Лехе Мозги Большущее спасибо за помощь в организации и участие. Чувствуется огромный опыт и недюжинные организационные способности. Да что там говорить Леха вообще неординарный человек и все это знают. Будем перенимать у него опыт и брать советы. Могу добавить от себя что невозможно описать мой восторг от всего что происходило вокруг и чувства причастности к какому-то тайному ордену , поклоняющихся Богу скорости ))) очень рад был всех видеть. Познакомиться с теми кого не знаю. Думаю впечатлений хватит до нашей следующей встречи. Прошу меня простить за мои промахи и если кто-то был ущемлен в чем-то. Я увидел в организации достаточно недочетов, думаю в следующий раз мы это учтем. В оправдание могу сказать, что это мой первый опыт организации подобных мероприятий и второй такого масштаба , если считать собственную свадьбу. Считаю, что встреча прошла очень спокойно. сломанная арка и некоторые моменты можно не считать. базу мы не разромили , ничего не сгорело, поэтому все отлично. В заключение еще раз хочу поблагодарить всех и сказать, что в Воронеже всегда рады видет ьлюбого из Вас, оказать помощь в расселении, помочь с ремонтом или просто встретиться и потрындеть. Приезжайте еще и жду следующей встречи с нетерпением.
Лех рад был помочь чем мог
Все супер было !!!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну вот немного и я созрел на благодарности, радость и подведений итогов долгожданной и так скоротечно пройденной встречи :(

Хотелось бы сказать о том, что несмотря на всякие сложности, я то понятно, но моя супруга сегодня так и написала мне "что прибывает космосе после поездки" ;)

В общем мне оч понравилось. Отличное место, понравилось всем и сразу. Красиво! Повезло с погодой, практически без дождя, под конец чуть прохладно было.

Спасибо Диме, Алексею и конечно Веталю, жму руку оч рад Вас был видеть и спасибо за фундаментальную подготовку нашей общей дружеSкой встречи!
Девушкам за подмогу и поддержку и помощь в приготовлении праздничного стола. И конечно же всем за отличное настроение, улыбки и безграничный позитив.
Улучшили, приумножили однозначно, с 25 до 38 человек, с 9 до 20 машин практически. Надо двигаться и развиваться дальше.
В этот раз получилось доказать и показать что при расчете поездка может быть на много бюджетной. Это огромный прогресс. С моей точки зрения, частое вкусное питании и при этом бюджетное, немаловажно!

Так же нахожу Воронеж одним из удобнейших городов для проведения таких мероприятий. Достаточно удобно для общего большинства, оч много с Ростова с Воронежа с Тулы с Мск. Но так же очень большой плюс в возможности найти место для отдыха, а так же в случае чего, так как едут некоторые издалека, вариация возможного ремонта и доведения авто до рабочего состояния. Вдвойне приятно видеть исправные эски с учетом их возраста. Ребятам респект! так держать!

Очень был рад увидеть новые лица, это произвело впечатления не только на них лично, но и вдвойне на участников предыдущей сходки в РнД. Всем огномное спасибо за компанию! Это было здорово!

Хочу подчеркнуть!
Сходка это не только возможность хорошо, но и полезно провести время. Покататься на разных машинах и возможно чтото для себя понять. Пообщаться со знатоками и бывалыми на предмет какойто неисправности. Возможно залезть всем вместе и реально разобраться и решить проблему!
Думаю что со мной согласится большинство, оч приятно когда коллективно решается и обсуждается назревший вопрос. Огромное количество разного рода опыта и опытов, мнений, решений и альтернатив.

Безумно и нереально рад, что моей супруге удалось подружиться и в 2/3 конца сходки получилось оторваться и хорошо провести время. Достаточно вспомнить тот момент когда сидели в беседке у мангала и задыхались от смеха(непонятно что курили, так и не ответили мне :) ). Возможно мне стоит и я пересмотрю отношение к сходке и присутствию семьи в случае если все будут хотя бы со своими вторыми половинками.
Это важно, они должны быть заняты, или они займут нас... ;)

В общем Мы это сделали! У нас все получилось! Все шикарно!

Особая благодарность Всем Вам за такую возможность вот так проводить время и вот в такой обстановке, именно с Вами и именно вот так!

Сы: Леха Вульф, Веталь, Димка bravo! :)
Сы:!!!!! саня RVSN, спасибо за помощь, мясо шашлик огонь!!!

Сы2: писал все в несколько этапов, не знал с чего начать и чем закончить и вообще че писать)))))) :) :) :)

Сы3: не хватает Вас ребят! Конкретно!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

кстати, насчет нашего не доехавшего =( как насчет скинуться хотя б рублей по 100 всем дабы компенсировать клубню затраты?
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Ну вот и я добрался до места.Всю дорогу ливень и на штраф влетел в рязанской губерне но эт херня.Веталь Алекс вы молодчяги все было просто супер мы с женой в восторге,Понравилось все!!!!На следующую сходку постараюсь обязательно поехать,если машина поедет.И не ищите там какие то недочеты эт такая мелочь.Вы Просто молодчяги!!!!Все было в лучшем виде!
Ответить