Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скорбим с Вами друзья Украинцы!!! Держитесь там!!
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

_PaSha_ писал(а):вчера с ребятами знакомыми разговаривал... они мне показали розовые листки... типа повестки где написано явиться в районный военкомат или на ближайший пост дпс и сообщить либо о желании либо отказаться... теперь сам сижу жду листочка...
в Воронеже мобилизация?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
_PaSha_
Местный

Сообщение _PaSha_ »

StЁpa писал(а):в Воронеже мобилизация?
точно ничего не говорят... не обязывают, а просят таким образом...
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

_PaSha_ писал(а):точно ничего не говорят... не обязывают, а просят таким образом...
не понимаю зачем вы там нужны, для этого есть спецслужбы и уже мобилизованные. Наверное решили пересчитать реальные возможности и ресурсы боеспособного населения. Типа нато подтягивается с запада, а РФ с востока. Ну или решили повысить численность приграничных гарнизонов, чтобы санкции новые не вводили. Жесть короче.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

sinbad писал(а):Спасибо за поддержку, но главное что ты понял больше чем недалёкие смотрящие ТВ. Ситуация изменилась в течении одного дня причём кардинально. Тот что раньше проходило более менее спокойно 2 мая вылилось в то что вылилось. Обидно но это так, тот шок что испытал 3-го до сих пор не проходит.
Хоть бы написал как звать то. Синбад конечно красиво, но как то имя бы хотелось. От меня лично уважение (не респект) за то, что не ушел от ответа и за всех украинцев, наших одноклубников несешь какой-никакой ответ.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

sinbad писал(а):Там однобокое освещение событий в проросийском наоборот, на мой взгляд самое то

http://yurasumy.livejournal.com/21571.html

http://ontimer.livejournal.com/27218.html
угу, вот от тебя и ожидал увидеть поправки :)
_PaSha_ писал(а):вчера с ребятами знакомыми разговаривал... они мне показали розовые листки... типа повестки где написано явиться в районный военкомат или на ближайший пост дпс и сообщить либо о желании либо отказаться... теперь сам сижу жду листочка...
повестки на розовых листках и сбор на постах дпс? у вас там 1ое апреля шоль?
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Хоть бы написал как звать то. Синбад конечно красиво, но как то имя бы хотелось. От меня лично уважение (не респект) за то, что не ушел от ответа и за всех украинцев, наших одноклубников несешь какой-никакой ответ.
вопрос от max-r2
Симбад, что сейчас в Одессе происходит?
*ответ* синбада
**МлАдёж праздники отмечает.....

Пока четверо, но судя по широте размаха, не последние. **

И ты Слав это ты ответом называешь? Я нет..это верх цинизма неадекватного человека!!

да как после такого *ответа* с ним ваще говорить можно ???

... и мне пох и насрать на его решение не общаться со мной,

....до боли в сердце обидно за Одессу...любимый город моей армейской юности,18-21-летней поры жизни...

скорбь за людей, и бессильная злоба на подонков ,сделавших и допустивших такое...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;8MFLu1AeC0o]https://www.youtube.com/watch?v=8MFLu1AeC0o[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;aYLyJrOhpVQ]http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ[/video]

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

100s6 писал(а):вопрос от max-r2
Симбад, что сейчас в Одессе происходит?
*ответ* синбада
**МлАдёж праздники отмечает.....

Пока четверо, но судя по широте размаха, не последние. **

И ты Слав это ты ответом называешь? Я нет..это верх цинизма неадекватного человека!!

да как после такого *ответа* с ним ваще говорить можно ???

... и мне пох и насрать на его решение не общаться со мной,

....до боли в сердце обидно за Одессу...любимый город моей армейской юности,18-21-летней поры жизни...

скорбь за людей, и бессильная злоба на подонков ,сделавших и допустивших такое...
Опять ты за своё. Я тоже служил в Николаеве и с теплотой и любовью отношусь к тем годам в армии проведённым на юге Украины,тогда ещё УССР. В Одессе жил месяц в 1988, когда обеспечивал подготовку парада к 7 ноября. В Чабанке жил месяц всё по службе. Весь Крым изъездил вдоль и поперёк. Кривой рог, Симферополь, Севастополь, Красное поле и.т.п. И везде только хорошие, одзывчивые люди. И не только у тебя обида и боль. Только не надо искать козлов отпущения. В его словах цинизма не больше, чем в твоих. Ещё раз напомню, что он единственный, кто видет на месте, что происходит и пишет об этом. А остальные клубни из Украины, толи брезгуют с москалями общатся, то ли стыдно за страну по которой топают МаЛадёж с портретами тщедушного мужичка Степашки. Хорошо бы второе. Ещё раз, ты не один здесь такой нервный... Вежлевее надо, вежлевее. Ещё раз повторюсь - он один кто не очканул! Ничего личного.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

За страну не обидно.И беседовать не брезгую.но Вы же не хотите слышать мнение которое отличается от вашего.Да .сейчас в Украине трудности.но не без помощи соседской "братской" страны.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Вон постом выше готовы убивать украинцев.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

AUDI SCL писал(а):За страну не обидно.И беседовать не брезгую.но Вы же не хотите слышать мнение которое отличается от вашего.Да .сейчас в Украине трудности.но не без помощи соседской "братской" страны.
Кто-то еще "помог" в трудностях кроме России?
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

только РОССИЯ!!!! только мы в этом виноваты, мы жгли беркут, мы отобрали Крым, мы проводим пророссийские митинги, мы жгем безоружных людей, только РОССИЯ.

ув. жители незалежной, слейте говно из бошки :bn:
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Интересно мнение Ауди сцл.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

AUDI SCL писал(а):За страну не обидно.И беседовать не брезгую.но Вы же не хотите слышать мнение которое отличается от вашего.Да .сейчас в Украине трудности.но не без помощи соседской "братской" страны.
Даже очень интересно.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Да это понятно, только ты его не дождешься, эти товарисчи сливаются по европейски, при первом неудобном вопросе.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Ребята,почему весь мир видит одно,а вы другое.Ах да конечно же во всем виноваты пиндосы,которые силами нато хотят захватить великую страну и вездесущие бандеровцы.с вадимом из Одессы Вы готовы общаться ибо он частично разделяет вашу точку зрения.А у меня говно в голове.Я же с западной-значит бандеровец и фашист.Да сегодняшняя власть не наилучшая и ее не хотели.но есть то что есть.Пока.я хорошо помню как еще год назад вам ваша власть не очень нравилась.Но сейчас у вас есть враг.И ваш президент спасает русских в Украине.А вы все за.Спорить больше и доказывать не буду.
Закрыто