LehaNAH писал(а):хотят сделать жопопривод из Ауди - пусть делают. В ДТМе заднеприводные Ауди, есличё.
Не совсем хорошее сравнение. ДТМ даже отдаленно не имеет сходства с гражданскими авто. В ДТМе ауди сделана на пространственной раме.
Скиталец писал(а):для того что бы утверждать , что кватро лучше , надо досконально испробовать альтернативные варианты приводов.
На счет Рэнджа мной приведен пример , так как есть возможность сравнить на практике на одних и тех же дорожных условиях
я не утверждаю , что привод Рэнджа который в моем случае никак не торсен, лучше кваттро, а лишь утверждаю , что в специфических экстримальных дорожных условиях одна машина ведет себя лучше другой, что ставит под сомнение пресловутое "Великолепие" привода кваттро.
Не знаю что там ставится под сомнение, но сравнение жипа и легковой даже близким не может быть. Конечно на жипе база больше, масса больше, полюбас на низких скоростях поуверенне идти будет. Но ито все завист от технического состояния сравниваемых авто. Неуверен что у тебя ауди нулячая и аморты газовые двухсторонние стоят. + офигенно влияет резина. Интересно как твой Рэндж поведет себя на 160-200 км.ч. в сравнении с кваттро? Что бы "уравновесить" сравнивай Q7 или Q5, со своим Рэнджем.
alexnurp писал(а):Полиуретановые буксы,подрамник на железные буксы, для редуктора можно таким способом, если не полениться (это толи стеклоклей, толи жидкое стекло)
Пройденный этап. Если что то иделать полиуритановым, то это что то не должно быть полностью литым. Это нужно для того что бы, условно у сайлента был рабочий ход.
Я немного подкоректировал твою фоту. Что то в таком духе должно быть. По той схеме как ты сделал(полностью литые)делали, на жипах которые по грязюке ползают.
Так вот в процессе эксплотации сайленты показали себя как "неубиваемые", однако посадочное место куда запресовывались сайленты разбило в хлам......
На счет металла, это вообще жесть! Под нагрузками просто все будет вырывать с корнями из кузова.