Восточная Украина и Крым
в Воронеже мобилизация?_PaSha_ писал(а):вчера с ребятами знакомыми разговаривал... они мне показали розовые листки... типа повестки где написано явиться в районный военкомат или на ближайший пост дпс и сообщить либо о желании либо отказаться... теперь сам сижу жду листочка...
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
не понимаю зачем вы там нужны, для этого есть спецслужбы и уже мобилизованные. Наверное решили пересчитать реальные возможности и ресурсы боеспособного населения. Типа нато подтягивается с запада, а РФ с востока. Ну или решили повысить численность приграничных гарнизонов, чтобы санкции новые не вводили. Жесть короче._PaSha_ писал(а):точно ничего не говорят... не обязывают, а просят таким образом...
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
-
- Местный
Хоть бы написал как звать то. Синбад конечно красиво, но как то имя бы хотелось. От меня лично уважение (не респект) за то, что не ушел от ответа и за всех украинцев, наших одноклубников несешь какой-никакой ответ.sinbad писал(а):Спасибо за поддержку, но главное что ты понял больше чем недалёкие смотрящие ТВ. Ситуация изменилась в течении одного дня причём кардинально. Тот что раньше проходило более менее спокойно 2 мая вылилось в то что вылилось. Обидно но это так, тот шок что испытал 3-го до сих пор не проходит.
угу, вот от тебя и ожидал увидеть поправкиsinbad писал(а):Там однобокое освещение событий в проросийском наоборот, на мой взгляд самое то
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

повестки на розовых листках и сбор на постах дпс? у вас там 1ое апреля шоль?_PaSha_ писал(а):вчера с ребятами знакомыми разговаривал... они мне показали розовые листки... типа повестки где написано явиться в районный военкомат или на ближайший пост дпс и сообщить либо о желании либо отказаться... теперь сам сижу жду листочка...
вопрос от max-r2Гриценко Вячеслав писал(а):Хоть бы написал как звать то. Синбад конечно красиво, но как то имя бы хотелось. От меня лично уважение (не респект) за то, что не ушел от ответа и за всех украинцев, наших одноклубников несешь какой-никакой ответ.
Симбад, что сейчас в Одессе происходит?
*ответ* синбада
**МлАдёж праздники отмечает.....
Пока четверо, но судя по широте размаха, не последние. **
И ты Слав это ты ответом называешь? Я нет..это верх цинизма неадекватного человека!!
да как после такого *ответа* с ним ваще говорить можно ???
... и мне пох и насрать на его решение не общаться со мной,
....до боли в сердце обидно за Одессу...любимый город моей армейской юности,18-21-летней поры жизни...
скорбь за людей, и бессильная злоба на подонков ,сделавших и допустивших такое...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;8MFLu1AeC0o]https://www.youtube.com/watch?v=8MFLu1AeC0o[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;aYLyJrOhpVQ]http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ[/video]
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Опять ты за своё. Я тоже служил в Николаеве и с теплотой и любовью отношусь к тем годам в армии проведённым на юге Украины,тогда ещё УССР. В Одессе жил месяц в 1988, когда обеспечивал подготовку парада к 7 ноября. В Чабанке жил месяц всё по службе. Весь Крым изъездил вдоль и поперёк. Кривой рог, Симферополь, Севастополь, Красное поле и.т.п. И везде только хорошие, одзывчивые люди. И не только у тебя обида и боль. Только не надо искать козлов отпущения. В его словах цинизма не больше, чем в твоих. Ещё раз напомню, что он единственный, кто видет на месте, что происходит и пишет об этом. А остальные клубни из Украины, толи брезгуют с москалями общатся, то ли стыдно за страну по которой топают МаЛадёж с портретами тщедушного мужичка Степашки. Хорошо бы второе. Ещё раз, ты не один здесь такой нервный... Вежлевее надо, вежлевее. Ещё раз повторюсь - он один кто не очканул! Ничего личного.100s6 писал(а):вопрос от max-r2
Симбад, что сейчас в Одессе происходит?
*ответ* синбада
**МлАдёж праздники отмечает.....
Пока четверо, но судя по широте размаха, не последние. **
И ты Слав это ты ответом называешь? Я нет..это верх цинизма неадекватного человека!!
да как после такого *ответа* с ним ваще говорить можно ???
... и мне пох и насрать на его решение не общаться со мной,
....до боли в сердце обидно за Одессу...любимый город моей армейской юности,18-21-летней поры жизни...
скорбь за людей, и бессильная злоба на подонков ,сделавших и допустивших такое...
только РОССИЯ!!!! только мы в этом виноваты, мы жгли беркут, мы отобрали Крым, мы проводим пророссийские митинги, мы жгем безоружных людей, только РОССИЯ.
ув. жители незалежной, слейте говно из бошки
ув. жители незалежной, слейте говно из бошки

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Ребята,почему весь мир видит одно,а вы другое.Ах да конечно же во всем виноваты пиндосы,которые силами нато хотят захватить великую страну и вездесущие бандеровцы.с вадимом из Одессы Вы готовы общаться ибо он частично разделяет вашу точку зрения.А у меня говно в голове.Я же с западной-значит бандеровец и фашист.Да сегодняшняя власть не наилучшая и ее не хотели.но есть то что есть.Пока.я хорошо помню как еще год назад вам ваша власть не очень нравилась.Но сейчас у вас есть враг.И ваш президент спасает русских в Украине.А вы все за.Спорить больше и доказывать не буду.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...