Александра писал(а):Ну и чего.. То,что в мою вложить надо, столько и получится как ты свою продаешь. И кстати не факт, что для его жены автомат лучше. Я вот, к примеру, мкпп больше люблю.
Хотя понятно, свое то всегда лучше, а чужое лишь бы обосрать.
я взял это ведро за 140. был первым приехавшим на просмотр на 3й!!! день продажи. машина отлично ехала имела битое крыло и немного коцаный по креплениям бампер, все это за 10р в кузовне сделали.
да, еще там почти все работало, мотор не дымил вообще и был заправлен кондей.
это было 1,5 года назад, когда цен ниже 200 на эски и А6 вообще не было. ща - полно.
за год она у меня скушала больше 60р, но в основном по финтам - резина, диски, фары новые. можно было не морочится.
а у тебя - дрова. единственное достоинство которых для рынка - мешалка и слава богу, что транзиты. потому, если реально дают 150 - продавай и радуйся, что дали. или оставь эту машину себе.
PS добить чуть от 210 и довести до состояния моей думаю вряд ли получится. считал я тут одно ведро сиреневое с красивым кожаным салоном за 170, хотел его взять, доделать, свою слить, не получалось даже близко в 0 выйти. Сиреневое это ведро висело бесконечно долго, и ща где то висит уже добитое.
PSS за 250 знакомец отхватил изумительную А8 4.2 с малым налогом.
PSSS рынок последние 2 года - УГ полное для продавана.