Восточная Украина и Крым
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Если в Одессе погибли граждане РФ, то Путину надо будет что-то предпринимать...подстава.
Самое интересное действо начинается сейчас. Кто-то по своей глупости ( был это Александр Ройтбурд, хз что это за уёбок ) заявил, что:
Цитата
из погибших в пожаре - 15 граждан россии, 10 - из приднестровья и ни одного одессита. В Доме профсоюзов нашли оружие - тоже из россии и приднестровья.
Но вот в чём заковыка. В ответ на это, последовал официальный запрос из МИД РФ о количестве и фамилиях погибших россиян (а Путин уже заявлял, что не допустит гибели россиян на Украине). По этому у кого-то оказалось очко не железное и пришлось признать, что одни украинцы убили других украинцев, без вмешательства из вне.
Самое интересное действо начинается сейчас. Кто-то по своей глупости ( был это Александр Ройтбурд, хз что это за уёбок ) заявил, что:
Цитата
из погибших в пожаре - 15 граждан россии, 10 - из приднестровья и ни одного одессита. В Доме профсоюзов нашли оружие - тоже из россии и приднестровья.
Но вот в чём заковыка. В ответ на это, последовал официальный запрос из МИД РФ о количестве и фамилиях погибших россиян (а Путин уже заявлял, что не допустит гибели россиян на Украине). По этому у кого-то оказалось очко не железное и пришлось признать, что одни украинцы убили других украинцев, без вмешательства из вне.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Ты в каком возрасте, что пишешь такую хрень... посмотри, кто там в "боевиках" - молодежь, которой мозги запудрить и запустить эффект стадного чувства буквально как спичку зажечь.nordman10 писал(а):У людей сгоревших походу оружия вообще не было. Так бы хоть пару очередей с окон по фашистам, да пару гранат в толпу.
Пусть земля будет пухом.
Это просто травля в рамках одного государства
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
"шашлычки"..."колорады"...ПОЧЕМУ С ТЕМИ, КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ДИКОЙ, УЖАСНОЙ, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ, ВАРВАРСКОЙ ПОПЫТКИ УНИЗИТЬ НЕПОДЧИНИВШЕЕСЯ ХУНТЕ БОЛЬШИНСТВО,МЫ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТЬ?!!!ВОЙНА?!
НУ ТАК И РАЗГОВОР С УРОДАМИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ-СТАЛИН НЕ ДОБИЛ, МЫ ДОБЬЁМ!!!
НУ ТАК И РАЗГОВОР С УРОДАМИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ-СТАЛИН НЕ ДОБИЛ, МЫ ДОБЬЁМ!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RAS 20V
- Местный
+1Гриценко Вячеслав писал(а):Граждане то может и желают. И даже я думаю, скорее всего. Но их то надо заорганизовать. Как делают наши великие друзья - поборники свободы и демократии - недоебаные американцы. Собрали, кстати еще до этого, вырастили, выпестовали и взлелеяли недобитых Сталиным (не пойму до сих пор - почему?) бандеровцев. И они отрабатывают вложенные бабки. А надо, чтобы они, а еще лучше вместе со своими покровителями, да в деревянных ящиках. И желательно в массовых количествах. Возратились к себе на "великие" родины. А по-другому никак. Тогда наши русские братья. В деревянных ящиках. Как это сейчас и происходит. Эти шакалы понимают только силу. Только. И ничего больше. Уроды. Ненавижу пидоров..... Извините если чЁ. Мож где-то запятые неправильно проставил
Полностью поддерживаю!!!
Какая разница кто там в "боевиках". Про гражданскую войну в либерии что скажешь, опытный жизнью старец? Дак для меня что эти нигеры с картинки, что молодежь которые готовили и бросали коктели молотова - одно и тоже.Topolini писал(а):Ты в каком возрасте, что пишешь такую хрень... посмотри, кто там в "боевиках" - молодежь, которой мозги запудрить и запустить эффект стадного чувства буквально как спичку зажечь.
Не назжай так на него. Там пропоганда такая шла, что мы все кровью питаемся. Ни кому в голову месяц назад прийти не могло такое, что произошло в Одессе! Нормальным людям там сейчас ой как лихо.100s6 писал(а):посмотрел новости и охуеваю...
ты опять будешь говорить,что бандеровцев нет в Одессе...вы что творите там??? или опять Россия виновата и это провокация россиян? иль опять скажешь -не лезьте не в своё дело???
Ты сам где был вчера? Если ты был таким говоруном месяц назад и всем нам тут мозг ебал что мол всё не так как нам показывает 1 канал и РТР--что ты сейчас скажешь??? *к сожалению правда*- И ВСЁ???
Как коренные одесситы позволили каким то бандитам поставить себя раком ,ответь блядь на вопросы...
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;NOqR7vSpD6I]http://www.youtube.com/watch?v=NOqR7vSpD6I[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
.. странно.FRUITCAT писал(а):Ни кому в голову месяц назад прийти не могло такое...
я два месяца назад писал об этом русским по белому.
.. или мы читать не умеем.
p.s. хотя, мне несколько индивидумов яростно втирало обратное.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Многим сразу было видно, кому то не сразу, а спустя время. Кто то вообще свалил с ТК, то ли от стыда за страну, то ли ещё почему то... А Синбад писал, и говорил то, что на тот момент ему на месте было видно и как он понимал тогда ситуацию. И не очковал оказаться не понятым. К сожаленью он заблуждался! Видать на Украине "Каинов" в избытке... Не гоните на негоgesha писал(а):.. странно.
я два месяца назад писал об этом русским по белому.
.. или мы читать не умеем.
p.s. хотя, мне несколько индивидумов яростно втирало обратное.
Очередная утка, полный бред.ddk писал(а):http://napaki.livejournal.com/100072.html
Не занимайся подменой понятий, это не тоже самое. На фотографии регион, в котором нет образования в принципе и последние 100 лет идут междуусобные войны. Они вырастают до таких лет и гибнут не доживая 20.nordman10 писал(а):Какая разница кто там в "боевиках". Про гражданскую войну в либерии что скажешь, опытный жизнью старец? Дак для меня что эти нигеры с картинки, что молодежь которые готовили и бросали коктели молотова - одно и тоже.
У меня сосед был, так в 12 лет связался со скинами, те его обработали, ну и на выходе спустя 4 года получился отменный и убежденный "ариец". Своих мозгов, как и образования он не получил, в итоге сгинул в возрасте 17-18 лет с огромным стажем по преступлениям. Нет его больше с нами и где его могила, тоже никто не знает...
А эти фанаты, примерно с той же философией и отсутствием желания идти своей дорогой, они ведомые...
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
http://ur-2222.livejournal.com/2142182.htmlddk писал(а):http://napaki.livejournal.com/100072.html
http://ur-2222.livejournal.com/2136052.html многое объясняет
http://urus-hay.livejournal.com/389955.html
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Ты предлагаеш сделать это мне?100s6 писал(а):Меня тут как то забанили за пьяный наезд на *адекватных людей*,защищавших *демократию* на Украине.....
сейчас наезд трезвый, думаю некоторым следует забаниться навсегда если осталась ещё хоть капля совести...
Моя совесть чиста. Пиздеть на растоянии и рассказывать что надо делать можно. Но честно говоря ты ни разу не спросил моё мнение о происходящем в Моей стране. По отношению говорливости - да я отвечал на вопросы и высказывал частично свою позицию, а на сегодня то что произошло вся Одесса в шоке и трауре. Меньше пей не будут банить, общение с тобой закончено на всегда, общение возможно только с адекватными людьми и теми кто умеет думать головой.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Спасибо за поддержку, но главное что ты понял больше чем недалёкие смотрящие ТВ. Ситуация изменилась в течении одного дня причём кардинально. Тот что раньше проходило более менее спокойно 2 мая вылилось в то что вылилось. Обидно но это так, тот шок что испытал 3-го до сих пор не проходит.FRUITCAT писал(а):Многим сразу было видно, кому то не сразу, а спустя время. Кто то вообще свалил с ТК, то ли от стыда за страну, то ли ещё почему то... А Синбад писал, и говорил то, что на тот момент ему на месте было видно и как он понимал тогда ситуацию. И не очковал оказаться не понятым. К сожалению он заблуждался! Видать на Украине "Каинов" в избытке... Не гоните на него
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Россия сама это допустила, пока занималась своими нефтедолларами, америкосы чётко на протяжении 20 лет вели информационную войну в школах в образовании Украины. Сделали ставку на малочисленных бендеровцев. Теперь их, я так, понимаю очень много.Topolini писал(а):Ты в каком возрасте, что пишешь такую хрень... посмотри, кто там в "боевиках" - молодежь, которой мозги запудрить и запустить эффект стадного чувства буквально как спичку зажечь.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Там однобокое освещение событий в проросийском наоборот, на мой взгляд самое тоddk писал(а):http://napaki.livejournal.com/100072.html
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA