cent100 писал(а):Дружище ,а нельзя было написать что serzyk удалил ?
Да я особо не в курсе терок. Я так понял, serzyk обиделся на наших российских друзей в ходе горячих споров о конфликте вна Украине, вот и схохмил. Прошу прощения, если грубо получилось.
я вот весь пост прочитал.... и всё же столкнулся с проблемой. пробовал поставить тормозной диск от А8 314мм он у меня трёт об стойку. ступица от НЛО тормозов. есть у меня как донор сы6 но там остались только задние ступицы,они мне подойдут на перед моей сы4 чтобы не было трения диска об стойку?
Egorka писал(а):я вот весь пост прочитал.... и всё же столкнулся с проблемой. пробовал поставить тормозной диск от А8 314мм он у меня трёт об стойку. ступица от НЛО тормозов. есть у меня как донор сы6 но там остались только задние ступицы,они мне подойдут на перед моей сы4 чтобы не было трения диска об стойку?
silvester писал(а):Рем.копмплекты суппортов S6 -243916 FRENKIT
243064 FRENKIT
В обоих есть все и монжеты и редкие направляйки и даже новенькие поршня\))
silvester писал(а):Рем.копмплекты суппортов S6 -243916 FRENKIT
243064 FRENKIT
В обоих есть все и монжеты и редкие направляйки и даже новенькие поршня\))
когда закажешь - обязательно проверь, лежит ли в коробке то, что изображено на картинке в интернете))) привозят другой артикул обычно при заказе
Jabov писал(а):когда закажешь - обязательно проверь, лежит ли в коробке то, что изображено на картинке в интернете))) привозят другой артикул обычно при заказе
Jabov писал(а):когда закажешь - обязательно проверь, лежит ли в коробке то, что изображено на картинке в интернете))) привозят другой артикул обычно при заказе