Шац как всегда предлогает сдатся . ну а если серьезно я за большенство и карт и шмальнуть краской в когониб прикольно но ток хочу без руля чтоб можно былоб .
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Так когда карт в итог мы решаем?
я за пэйнт бол, но если следить по теме сначала 2го числа пэйнт бол потом карт сразу, в ем норм иль че иль как?
тогда 1-го числа катаемся фотимая и все такое а вечером фуршет? Ну а те кто на 2 дня всего 2го числа с утра по полной программе? ))))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Кароче Веталь вроде забронировал картинг. по остальному разброд и шатание. Значит будем решать по факту, встанем 2-го или последующие дни и решим едем мы в пейнтбол или боулинг или нет.получается так ..((
Я чтот подумал, наверно все клубни кто едет номерки мне в личку покидайте, я составлю список и нашей иннициативной группе разошлю, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить что и как. Как-то так. Позже рассылку сделаю
AlexWolf писал(а):Единство у нас пока только с картом, по остальному как я понял на месте будем разбираться ? Что будем делать 3-го и 4-го ?
3-го или 4-го предлогаю съездить в Задонск в сафари парк, организуем автобусик на 18 мест+ легковым транспортом добьём. http://vantit.ru/component/k2/item/1712-safari-park кое какое описание и фото, обычно всем нравится, я каждый год езжу туда, раньше организовывал экскурсии Ауди клубу Воронежскому, так несколько раз туда ездили.
Ещё можно там заскочить на святые источники, и в купели искупаться
AlexWolf писал(а):В общем Неман привез нам Питерскую погоду ... так что в сафари парк думаю нет смысла ехать. Ждем всех . а на встрече и решим, куда ехать.
Лех рядом с сафари парком (Каменка) был вчера он от мя в 40км погода супер и ща тоже солнышко. эт у вас там местный циклон какойто
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
AlexWolf писал(а):В общем Неман привез нам Питерскую погоду ... так что в сафари парк думаю нет смысла ехать. Ждем всех . а на встрече и решим, куда ехать.
Ну не совсем чтобы так)))))), мы уезжали с Питера-было прохладненько 18-20, но с солнцем и без дождя. Так что я не виноват ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Vetal_36 писал(а):вооо, не одним нам страдать , в сафари парк можно 3-го сгонять, у нас дождей небудет 3-го
Вложение 2014-04-30_131846.png больше недоступно
Вложения
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец