UrS6 белый Avant (итальянец)
-Сделал химчистку ковров с кондишеном кожсидений и карт дверей, выдраил весь салон, первый раз собственноручно, доволен.
-Куплены на зиму 17 АВУСЫ оригинал, состояние идеал кроме одного диска, чуть чуть почти незначительно притерто о бардюр, к зиме покрашу порошковой в темно-серый цвет, чтоб не думать о чистоте.
ДАЛЕЕ ПО ПЛАНУ(до Воронежа):
1.Замена рейки на "с сервой"
2.Замена свечей (куплен лежит оригинал)
Сы:На опыты или переборку за копье моя мож нужна кому? Не течет в норме, чуть гайку подкрутил, работает без нариканий.
-Куплены на зиму 17 АВУСЫ оригинал, состояние идеал кроме одного диска, чуть чуть почти незначительно притерто о бардюр, к зиме покрашу порошковой в темно-серый цвет, чтоб не думать о чистоте.
ДАЛЕЕ ПО ПЛАНУ(до Воронежа):
1.Замена рейки на "с сервой"
2.Замена свечей (куплен лежит оригинал)
Сы:На опыты или переборку за копье моя мож нужна кому? Не течет в норме, чуть гайку подкрутил, работает без нариканий.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
21+покраска с монтажем 35. Посмотрим что получится)
Поменяли свечи, оказывается из за свечей не додувало. Теперь дует 1.9-2 избытка примерно, по приборке 2.3-2.4 на 3мапе.
Надо ставить везде селикон, думаю вообще огонь будет!
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ и ПЛАНЫ:
-установка круиза
-замена рейки на с сервой
-установка порш тормозов или... Хз
-покраска с разбором
-установка ланча
Поменяли свечи, оказывается из за свечей не додувало. Теперь дует 1.9-2 избытка примерно, по приборке 2.3-2.4 на 3мапе.
Надо ставить везде селикон, думаю вообще огонь будет!
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ и ПЛАНЫ:
-установка круиза
-замена рейки на с сервой
-установка порш тормозов или... Хз

-покраска с разбором
-установка ланча
Итальянцы ебанутые....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Нет круиза и сервы, зато есть расширителиАлекс S6 писал(а):в плане чего?
Spb-"Speed Garage"
ну расширители на них не являлись опцией,а шли в стандарте.от сервы отказались так как жадные пидарасы,да и от круиза по видимому тоже.а вот в японии эски все одинаковые были,тока цвет выбрать было можно.Neman писал(а):Нет круиза и сервы, зато есть расширители
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- Бешеный GT
- Местный
Ну в общем вариантов не много, а точнее два.
У одного товарисча помещения нет, от второго жду приглашения на смотры работ. Говорят очень хорошо обливает но разбором не занимается. Буду думать, но хотелось бы с назбором. Один раз и как надо.
по поводу ништяков:
-вебаста нах для италии?!?! Жарко-ненужно
-круиз не ставился и серва по причине отсутствия нужды. Авто была 5ой в большой семье и в 95 году бралась для покатушек и кемпингов, т е машина выходного дня. По салону и по кузову в общем видно что гоняли т е ездили много и быстро приличное количество сколов, но и ржавчины нет так таковой так как машина не была до 2009года(растаможили ее для России в 2009г единственный владелец авто) не была грязная, следили.
У одного товарисча помещения нет, от второго жду приглашения на смотры работ. Говорят очень хорошо обливает но разбором не занимается. Буду думать, но хотелось бы с назбором. Один раз и как надо.
по поводу ништяков:
-вебаста нах для италии?!?! Жарко-ненужно
-круиз не ставился и серва по причине отсутствия нужды. Авто была 5ой в большой семье и в 95 году бралась для покатушек и кемпингов, т е машина выходного дня. По салону и по кузову в общем видно что гоняли т е ездили много и быстро приличное количество сколов, но и ржавчины нет так таковой так как машина не была до 2009года(растаможили ее для России в 2009г единственный владелец авто) не была грязная, следили.
Ну вот свершилось, в планы не входило, но была поменяна прошивка вместо заливки ланча.
Прошивка PRJ, впечатления:
Что из себя представляет... Ланч 4100-4300 в таком ахуе был что точно не помню
По приборке на 3 мапе первый раз увидел стабильную на всех передачах цифру 2.4 !!!
когда увидел глаза чуть не выпали 
Далее в общем одни эмоции, мотор на холостых работает идеально стрелка не делает ни одного движения, работа мотора очень ровная, тычков, недодува, рывков, чегото еще негативного не заметил. спул однозначно раньше 4000об порядка 3600-3800об не более. Очень приятно и быстро реагирует на скоростях, после 140кмч особенно.
Ланч очень приятный, букса практичеки нет, до этого ланч ставили 4800, буксовал достаточно долго, тут же чуть букс и почти сразу зацеп. Работа мотора ровная, приятно и эластичен мотор на переключениях. Заводится совершенно по другому, более мягко и режим подхвата после того как заводишься тоже очень быстро и мягко и снов был удивлен.
В общем доволен как слон
сы: Дмитрий PRJ на высоте! снова спасибо! Первой прошивкой был доволен очень, теперь вдвойне!
Достоин похвал однозначно! Доволен, удивлен, признателен! Спасибо!
Прошивка PRJ, впечатления:
Что из себя представляет... Ланч 4100-4300 в таком ахуе был что точно не помню

По приборке на 3 мапе первый раз увидел стабильную на всех передачах цифру 2.4 !!!

Далее в общем одни эмоции, мотор на холостых работает идеально стрелка не делает ни одного движения, работа мотора очень ровная, тычков, недодува, рывков, чегото еще негативного не заметил. спул однозначно раньше 4000об порядка 3600-3800об не более. Очень приятно и быстро реагирует на скоростях, после 140кмч особенно.
Ланч очень приятный, букса практичеки нет, до этого ланч ставили 4800, буксовал достаточно долго, тут же чуть букс и почти сразу зацеп. Работа мотора ровная, приятно и эластичен мотор на переключениях. Заводится совершенно по другому, более мягко и режим подхвата после того как заводишься тоже очень быстро и мягко и снов был удивлен.
В общем доволен как слон

сы: Дмитрий PRJ на высоте! снова спасибо! Первой прошивкой был доволен очень, теперь вдвойне!
Достоин похвал однозначно! Доволен, удивлен, признателен! Спасибо!
- Бешеный GT
- Местный