Комплект личинок двери-багажник с ключами
Клапанная крышка 7А
Передние живые аморты боге турбо. Можно чтото другое, но уже комплект из 4шт
Значки эс4 на решетку капота и багажник.
Фары эс6-а6 с поворотками. Нужны все крепления к морде(у меня все висит на соплях, надо вернуть к сток креплениям
Молдинг дверей Эс4-45
комплект дверных карт, черных!
есть комплект 2ключа на s4 регулируемую колонку , багажник, двери,замок зажигания под акпп, бардачек, + 2 универсальные личинки) тип как на почтовом ящике открываются штатным ключем - цену предлогай...
Black_devil писал(а):есть комплект 2ключа на s4 регулируемую колонку , багажник, двери,замок зажигания под акпп, бардачек, + 2 универсальные личинки) тип как на почтовом ящике открываются штатным ключем - цену предлогай...
По идее надо три личинки для дверей и багажника. Надо именно две личинку в салон, ибо не дай бог сломаешь замок, потом хрен в салон попадешь. В колонку не обязательно.
а тогда я чет не понял))))) если ты хочешь везде один ключ, то как не меняя личинке в замке зажигания? я продаю, замок зажигания, 2 личинки в двери, 1 в багажник, 1 в бардачек. 2 просто в довесок (типа как на почтовый ящик, к ауди отношения не имею но открываются именно этим же ключем)
а тогда я чет не понял))))) если ты хочешь везде один ключ, то как не меняя личинке в замке зажигания? я продаю, замок зажигания, 2 личинки в двери, 1 в багажник, 1 в бардачек. 2 просто в довесок (типа как на почтовый ящик, к ауди отношения не имею но открываются именно этим же ключем)
[quote="Black_devil"]а тогда я чет не понял))))) если ты хочешь везде один ключ, то как не меняя личинке в замке зажигания?/QUOTE] У меня кнопка
Назови свою цену, подумаю.
Black_devil писал(а):а тогда я чет не понял))))) если ты хочешь везде один ключ, то как не меняя личинке в замке зажигания? я продаю, замок зажигания, 2 личинки в двери, 1 в багажник, 1 в бардачек. 2 просто в довесок (типа как на почтовый ящик, к ауди отношения не имею но открываются именно этим же ключем)