[h=2][/h][INDENT]Ок. я выберу несколько популярных юдюд на всех. а там пеняйте на себя. Алексей, 30-го там буду т люди, так что смысла приезжать рано утром нет. лучше выезжайте рано утром и к обеду будете у нас. раньше 12 нас не заселят, так как там еще будут тусить гости с 30-го . определитесь кто приедет к 12 часам 1-го ? [/INDENT]
Итак, в списке 35 человек. 36-м я так понимаю будет АЛЕКС S6. У кого еще какие изменения ? Foxstreet, без жены приедешь ? еще пару мест можно будет в бане снять ))) условия не хуже чем в домике.
у каждого кто сдал денежку имеется на балансе 125 руб в день на питание. Это примерная стоимость завтрака. Помните об этом.)) Эти деньги хранятся у мну.
jonn48 писал(а):Лех,забронируй за мной! Подруга изъявила желание поехать)
отдашь налом на сходке
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец