Да не))),можно солью отделаться)))Andreit4 писал(а):пост 1292
Кто Что делает сейчас???
- Илья coupe
- Местный
чет в последнее время не здоровые движухи вокруг эсочников....Valior писал(а):Перелом ноги, тазобедренного,руки, сотрясение мозга, частичное скальпирование....
Повезло что в зюзю.
или он не на эске???
что сотрудники говорят??
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Сережка 090
- Местный
Валера, а ты в Тамбов каждый день отправляешь?Patriot.msk писал(а):Только потому, что Энергия в Тамбов не возит.
И речь не только о тебе, а вообще о ребятах с форума вашей части России. У вас почему то Автотрейдинг популярен. Покупал как то у Илюхи, у RVSN,у VASO////. Все отправляли Автотрейдингом. Сейчас на АК из Саратова покупаю, продавец отправляет Автотрейдингом. Я на самом деле без особых претензий к Автотрейдингу, просто не очень нравится.
Работал я с Энергией и Ратэк и с Байкал сервисом. Остановился на Деловых линиях. Сейчас пробую ПЭК. Если они мне привезут груз из СПБ, как привезли из МСК за 5 дней, наверное буду с ними сотрудничать.
- Patriot.msk
- Местный
Выбираю ТК по территориальной принадлежности. Энергия ближе всего к дому (в Тамбов не возила), автотрейдинг работает круглосуточно. Остальные либо в ебенях, либо график работы с 13 до 15, либо и то и другое.Сережка 090 писал(а):Валера, а ты в Тамбов каждый день отправляешь?
И речь не только о тебе, а вообще о ребятах с форума вашей части России. У вас почему то Автотрейдинг популярен. Покупал как то у Илюхи, у RVSN,у VASO////. Все отправляли Автотрейдингом. Сейчас на АК из Саратова покупаю, продавец отправляет Автотрейдингом. Я на самом деле без особых претензий к Автотрейдингу, просто не очень нравится.
Работал я с Энергией и Ратэк и с Байкал сервисом. Остановился на Деловых линиях. Сейчас пробую ПЭК. Если они мне привезут груз из СПБ, как привезли из МСК за 5 дней, наверное буду с ними сотрудничать.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Сережка 090
- Местный
в моем колхозе только деловые линии работают круглосуточно.... Удобная штука.Patriot.msk писал(а):Выбираю ТК по территориальной принадлежности. Энергия ближе всего к дому (в Тамбов не возила), автотрейдинг работает круглосуточно. Остальные либо в ебенях, либо график работы с 13 до 15, либо и то и другое.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- diesel.srt
- Местный
-
- Местный
Очень долго я сопротивлялся появлению у себя сенсорного телепона.... Ибо мой Е52 меня вполне устраивал, но 4 года в режиме "на стройке" приравниваются к 10 годам обычного юзанья, и вот последние полгода очень плохо слушу я/меня. (кста Валерко обещал подсобить с з/ч)
и вот сегодня супруга подарила сенсор.
PHILIPS Xenium W8500
от такой вот: обещают 14 часов в режиме разговора и 9 тырнета через вай-вай.
и вот сегодня супруга подарила сенсор.

PHILIPS Xenium W8500
от такой вот: обещают 14 часов в режиме разговора и 9 тырнета через вай-вай.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- diesel.srt
- Местный
Не, я не переобувался. Доезжаю останки резины, которую у Штурмана прикупил, но от летней она мало отличается 
Как мы передвигаемся ? Ну я начал путь на работу вот так [video=youtube;h7_aPrfZRKM]http://www.youtube.com/watch?v=h7_aPrfZRKM[/video]

Как мы передвигаемся ? Ну я начал путь на работу вот так [video=youtube;h7_aPrfZRKM]http://www.youtube.com/watch?v=h7_aPrfZRKM[/video]
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай