Короче на предыдущей моей авто стоял датчик дождя, по тому коду что на датчике указан негде инфы нет.
позвонил сегодня ему договорились что он его снимет. хочу себе поставить. Очень удобно!
Вопросы:
я сам хз, где он подключается и как его снять.
на стрекозу проводка от него идет или еще куда?
На сколько долго и сложно он снимается?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ну по идее да, по проводу можно найти. Просто мне бы было проще отрезать его и себе уже поставить как надо.
если кто знает куда как подключать тогда хорошо. А так придется самому лезть и снимать разбираться что куда и как(
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
А кто у нас в МСК с электрикой дружет?
по идее на стрекозе прозвонить бы тстером и все. Чел в подольске живет. На выхах сьездить бы вместе и решить вопрос.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Прям на стекле на темной полосе, у меня так стоял, ровно по центру.
И поменьше коробочка чем на фото. Мож где продаются они отдельно? Мож что по приличнее посимпотнне намутить?