Время. Случай.
Восстановиться...Рука тоже....Фото тачилы есть?
До ВРН не скидываемсяф? или как? мне кажется надо создать тему,многие не едут ведь.
До ВРН не скидываемсяф? или как? мне кажется надо создать тему,многие не едут ведь.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
фот тачки нет, и так все понятно-крыло ,капот ,бампер ,радиаторы ,лапы двигателя ,коробка на 5-ой осталась , лобовик, лонжероны. тему не проблема создатьNeman писал(а):Восстановиться...Рука тоже....Фото тачилы есть?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Давай. Я готов.Mo3ru писал(а):Бля жути не нагоняйте. В врн создадим инициативную группу и там все порешаем, кто захочет присоединится и подержит! Все будет пучком! Не кипишуйте![]()
Spb-"Speed Garage"
Самое главное собрать на медикоменты реабелитацию и качественные препы без побочек, чтоб максимально быстро вернуть человека в нормальный ритм жизни. Мне видется так.
Для того чтобы об этом говорить нужно пообщаться как минимум с врачами о стадиях восстановления и т д. Все должны поимать и видеть свою помощь и участие и желание большого коллектива, а не закидали что куда, а там че как не понятно..
Для того чтобы об этом говорить нужно пообщаться как минимум с врачами о стадиях восстановления и т д. Все должны поимать и видеть свою помощь и участие и желание большого коллектива, а не закидали что куда, а там че как не понятно..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Илья coupe
- Местный
он о восстановлении здоровья не думает-как бы машину восстановить
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
А вот если о здоровье не думает печаль... И бабло пойдет как алкашу на водку.
сначала нужно вылечить, а потом водку для расслабона давать. Нужно подумать взвесить, что к чему зачем и почему и покачену. А потом садиться за руль или собирать еще одну эску.
не взрослый подход. Я готов скидываться на реабелитацию. По поводу авто не против но вторично. ИМХО
сначала нужно вылечить, а потом водку для расслабона давать. Нужно подумать взвесить, что к чему зачем и почему и покачену. А потом садиться за руль или собирать еще одну эску.
не взрослый подход. Я готов скидываться на реабелитацию. По поводу авто не против но вторично. ИМХО
///S formula. Sports, style, passion.
мож тогда отпиздим??? по - другому заговорит!!!!
согласен с мозгами, надо восстановиться, мож там пластику морды или еще что....
главное на 100% вернуть работоспособность всех конечностей.
эска починится опосля.
согласен с мозгами, надо восстановиться, мож там пластику морды или еще что....
главное на 100% вернуть работоспособность всех конечностей.
эска починится опосля.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
Ребят, всем спасибо за поддержку! Со мной в принципе все нормально, за исключением того что пизда сухожилиям и нерв защемило на кисти левой, грудная клетка болит постоянно и шумы в голове, тачку буду восстанавливать, не чего страшного там нет, договорился с врачом, в понедельник снимают швы и выписывают, после праздников поеду в платную клинику ...Еще раз всем большое спасибо за поддержку, свидимся 1мая!
"VLUA"
С возвращением!Выздоравливай!Восстанови себя,а потом уже авто.Booster писал(а):Ребят, всем спасибо за поддержку! Со мной в принципе все нормально, за исключением того что пизда сухожилиям и нерв защемило на кисти левой, грудная клетка болит постоянно и шумы в голове, тачку буду восстанавливать, не чего страшного там нет, договорился с врачом, в понедельник снимают швы и выписывают, после праздников поеду в платную клинику ...Еще раз всем большое спасибо за поддержку, свидимся 1мая!