ВОРОНЕЖ АВТОПРОБЕГ
- Kulibinw12
- Местный
Mo3ru писал(а):Планирем походу 30 в ночь чтобы приехать и лечь поспать, чтоб к обеду огурчиками были бы !![]()

https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Я еду 29 в оскол
И 1 под еду
Планы немного изменились
И 1 под еду
Планы немного изменились
Нам интересно 30 числа выехать из МСК и под раннее утро, приехать на базу. Поспать пару тройку часов и по нормальному всех потом встретить и организовать помочь вс остальное. Если помощь не нужна, всеравно чтобы без пробок и трафик приехалбы порядка не позже 8-10 утра.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Нах симпатию, мы приедем в 8 утра туда с ребенком и будем до обеда всех стоять ждать?))))
кто в колоне с москвы едет конечно организуемся ближе к воронежу и заезжаем вместе, те кто независимо заезжают как приедут. Думаю так будет догично. Катра есть вродь ниче сложного...
кто в колоне с москвы едет конечно организуемся ближе к воронежу и заезжаем вместе, те кто независимо заезжают как приедут. Думаю так будет догично. Катра есть вродь ниче сложного...

- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Алексей, я думаю так. никто никого ждать не будет. Вы приехали колонной или там одной машиной ,неважно. мы вас проводили на базу, поехали встречать остальных и так всех по очереди будем заселять. иначе весь день будет тусить в симпатио. Симпатио, это просто место встречи. Поэтому я и спрашиваю, что заказать на обед когда вы будете уставшие с дороги и захочете позавтракать нормальной пищей.
Я со скола приличу к 9
Да там и с москвы народу много едет, NikOrtin[CENTER]например[/CENTER]
1. Мо3ru - <MSK> проезжаем Тулу, 1 место свободно. Еду с женой и дочкой 5лет. Выезд 30 числа в ноч походу или очень рано 1 числа
2. NikOrtin, Denchik, XellMell (хз Ник ему вчера писал, но не знаю что там порешали), а так меня с казанского Ник забирает где то 30 днем. Вологда-Москва-Воронеж))) к вечеру я думаю будет больше конкретики
3. Karec - вдвоем с подругой. 2 места свободно.могу взять кого нить. мск-воронеж.
4. AudiQuattros - <SPb> приеду к 30ому числу в Москву . В багажнике коляска Немана.
и пока 3 свободных места ! Выезд из Москвы вместе со всеми.
5.RVSN-выезд 1 числа рано утром со всеми по звонку ! Два человека! Мелкого остовляем!
ПИШЕМСЯ НАРОД, для чего тему и список создали?????
Осталась неделя из 40 человек записалось всего на 5 машин О человек, ну че как маленькие а?

2. NikOrtin, Denchik, XellMell (хз Ник ему вчера писал, но не знаю что там порешали), а так меня с казанского Ник забирает где то 30 днем. Вологда-Москва-Воронеж))) к вечеру я думаю будет больше конкретики
3. Karec - вдвоем с подругой. 2 места свободно.могу взять кого нить. мск-воронеж.
4. AudiQuattros - <SPb> приеду к 30ому числу в Москву . В багажнике коляска Немана.
и пока 3 свободных места ! Выезд из Москвы вместе со всеми.
5.RVSN-выезд 1 числа рано утром со всеми по звонку ! Два человека! Мелкого остовляем!
ПИШЕМСЯ НАРОД, для чего тему и список создали?????
Осталась неделя из 40 человек записалось всего на 5 машин О человек, ну че как маленькие а?