AS8 на ручке...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
И при этом еще и кондей не смонтирован...тихий ужас,если чего браться делать.Godlike_S писал(а):Отпидорил мотор, снял разбитый корпус теплообменника, очень удивился что он разный на 4,2 и 3,7... Завтра забираю барахло с Экзиста, буду заодно и ГРМ менять...
P.S. Заезжал ко мне Виталик Бобылев за рейкой... Заценил его А100+, по сравнению с AS8 места под капотом вообще нет....
Ауди 100 v8 была...
Продолжаю потихоньку. Полностью отмыл мотор:

При съеме теплообменника как обычно сломалась пластиковая втулка, заказал:

Снял с 3,7 корпус теплообменника в надежде заменить им разбитый 4,2, но тут выяснилось что на 3,7 теплообменника...НЕТ
Я честно говоря в ахуе...

Был сегодня у Karec'а:
1. взял в аренду приспособу для установки распредвалов(на доресте это типа вместо планки :ab
:

2. Так же взял эндоскоп, посмотрел цилиндры, все как обычно, вертикальные царапины. Чего то уж совсем печального не увидел. Ради интереса посмотрел так же свой 3,7 - картина та-же, но что примечательно, когда снимал бошки видел царапины, но они совсем мааааленькие, по ходу сказывается отражение света от подсветки и увеличение камеры.
3. Ну а так же наконец купил МКПП:

За эти 3-и пункта Андрюхе отдельный респект ну и пиво с меня

При съеме теплообменника как обычно сломалась пластиковая втулка, заказал:

Снял с 3,7 корпус теплообменника в надежде заменить им разбитый 4,2, но тут выяснилось что на 3,7 теплообменника...НЕТ

Был сегодня у Karec'а:
1. взял в аренду приспособу для установки распредвалов(на доресте это типа вместо планки :ab

2. Так же взял эндоскоп, посмотрел цилиндры, все как обычно, вертикальные царапины. Чего то уж совсем печального не увидел. Ради интереса посмотрел так же свой 3,7 - картина та-же, но что примечательно, когда снимал бошки видел царапины, но они совсем мааааленькие, по ходу сказывается отражение света от подсветки и увеличение камеры.
3. Ну а так же наконец купил МКПП:

За эти 3-и пункта Андрюхе отдельный респект ну и пиво с меня

Only V8 Power 

Случился небольшой затык... Обнаружил сорванную резьбу на верхнем болте крепления правой опоры мотора. При выкручивании болта обратил внимание, что он не родной. И выкрутился сука вместе с резьбой. Вообще этот мотор какой то чемпион по сорванным резьбам: на кронштейне роликов правой головы была ввернута ремонтная шпилька (поменял кронштейн), на болтах крепления помпы два отверстия отремонтированы резьбой М7(!!!!!). Так же сорвана резьба на крайнем бугеле выпускного р.в. (туда куда датчик фаз прикручивается). Пипец я в шоке )))
Only V8 Power 

Сегодня выкроил таки время и снял поддон с донора 3,7, он был слегка замят. Очень удивился разрушению маслоприемной резинки. Представляю что будет в 4,2 (там поддон замят посильнее). Самая засада в том, что эта ебучая резинка отдельно не поставляется, только в сборе с насосом! Че делать? От чего подходит?
Only V8 Power