Январь под AAN
Январь под AAN
http://www.injonl.ru/#content
Сделали прошиву под наши моторы. Хочу всё узнать поподробней.
Сделали прошиву под наши моторы. Хочу всё узнать поподробней.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Так то да... Но есть мнение, причём не только моё, что толковые люди, смогут и ВЕМС отстроить... т.к. принцип один и тот же, только софт разный и всё...ДИМОН писал(а):Смысл есть т.к почти в любом городе россии есть толковые люди по настройке января. А вот вемс как я понял настроить некому, так чтоб с гарантией от вьеба.
Если человек имеет представление о процессе настройки турбо мотора, и имеет соответствующий не единичный опыт - думаю осилит без проблем...
Возможно просто чуть дольше, из-за непривычности интерфейса...
-
- Местный
А что, кто-то дает такую гарантию???ДИМОН писал(а):Смысл есть т.к почти в любом городе россии есть толковые люди по настройке января. А вот вемс как я понял настроить некому, так чтоб с гарантией от вьеба.
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98

-
- Местный
-
- Местный
Если для машины выходного дня, то его покупка экономически нецелесообразна, в основном используют спортсмены, т.к. позволяет настраивать огромное количество параметров и имеет большую надежность и защиту.ДИМОН писал(а):А вообще кто что скажет про мозг Мотек? Что за зверь и кто его может настроить?
Настроить есть кому, да вот денег у немногих есть на этот мозг ))