подскажите по турбине
подскажите по турбине
у друга стоит к 26 у меня к 24 есть ли разница ? у него машина по веселее будет хоть мозг и не чипован по чему так ? у меня мотор капитален ошибок нет дыр тоже турбина нормуль без долива от замены до замены ! да еще момент у него 5 ступка коробка может в этом разница ?
-
- Местный
Это 100% информация, смотрел на сайте какомто очень давно из европы; те кто читюнихом занимались. Комп умер ссылку хер найдешь 
Но сам факт то, что смс был сделан именно под 26 улитку и значился порядка 303 или 306 сил, чтото вроде того..
думаю что раздуваться он должна пораньше за счет большей горячки и стопудова стаить ее нужно на рс коллектор.
единственное хз как форсы будут сток работать. По идее тоже нужно менять на более производительные...

Но сам факт то, что смс был сделан именно под 26 улитку и значился порядка 303 или 306 сил, чтото вроде того..
думаю что раздуваться он должна пораньше за счет большей горячки и стопудова стаить ее нужно на рс коллектор.
единственное хз как форсы будут сток работать. По идее тоже нужно менять на более производительные...

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI