a200tq писал(а):Уж давно пора приехать да устно пообщаться)))
у тебя скайп в компе есть?
a200tq писал(а):Неа, я что то отстал от прогресса все этих модных штучек комповых(.
Да и баттла никакого ненужно. Пивка по кружке под разговор. Личное общение никакой интернет не заменит)
Patriot.msk писал(а):Ну стоят они не правильно это я знаю. амно и не едут, внутри не проклеены. слышу их резонанс на НЧ. Но проводку внутри них перепаял ещё в 10 классе когда был.
че ещё сделать, Дим?
stMikl писал(а):Когда-то в юности тоже начинал с Корветов.
Если захочешь повозиться - напиши, расскажу - что и как делал...
stMikl писал(а):Написал в ПС![]()
Patriot.msk писал(а):Не понял только зачем понижать порядок фильтра. я это пробывал ещё на колонках S-90 когда в схемотехнике ничего не понимал.
Patriot.msk писал(а):Уснуть не могу. Родилесь идея такая - сделать bi-wiring, только не связанный и сделать отдельные фильтры на НЧ и отдельные на ВЧ-СЧ. Собственно фильтр промоделировать ща попробую в микрокапе например, не зря всё-таки МТУСИ ж заканчивал.
2stMikl - а ничего что у 6ГДШ-5 предельная долговременная 8 Вт? Это ж по моему совсем мало и ему первому пипец придёт если что...
stMikl писал(а):Фильтры можешь посчитать в любой программе (для общего развития). Главное не увлекаться высокими порядками.
Для варианта с 6ГДШ5 у меня есть обкатанный вариант.
Patriot.msk писал(а):А послушать у тебя варианта нету, чтоб знать к чему стремится. А то я может из-под стопы слона ухом получился