Вчера заехал в гараж поменять топливный фильтр, залез под днище(плановый осмотр), а там пиздец, задний подрамник весит на 3 болтах. 4 нах с резьбой вырвало и еще один начало раскручивать(( пиздец печаль, а еще страшнее всего когда подумаешь что я валил( и в поворотах тоже) на том что могло вьебать в любую секунду и последствия были бы еще печальнее. Грешу все на ква старты и усталостность металла болтов ибо они очень неважного и гнутого вида. Вот теперь в думах че делать? Резьбу прогнал, но не помогло, все раздроконило в кузове(( остается приварить шпильку коленую и прикрутить гайками самоконтряшками. Так что дорогие форумчанины, почаще проверяйте состояние болтов в подвеске, также незабывайте менять тормозные шланги!!!!
Нарезать резьбу большего диаметра+ Другие болты (прочьные) + Перед вкруткой резьбу на резьбоврой клей И всё это только на жостких элиментах крекления балки к кузову РЕЗИНУ В ТОПКУ Золотая середина капралон втулкй
BlindHorse писал(а):Вчера возил колено на промер, мастер был просто в лежачем состоянии ))
Я встречал на подбелке мастера без запаха, но руки у него под хуй заточены. Знакомый подсказал, что это может быть связано с употреблением алкоголя через клизму. А Димон как раз туда и возил на балансировку вроде.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Я встречал на подбелке мастера без запаха, но руки у него под хуй заточены. Знакомый подсказал, что это может быть связано с употреблением алкоголя через клизму. А Димон как раз туда и возил на балансировку вроде.
)))))) пиздец. Ну чтоб вьебываться клизмой я еще не видел, вот такие суровые мужики на подбелке! Ну а серьезно, надеюсь что мой балансировщик был не сизый))). Блин, эт этого менталитета ни куда не дется))
В реале не разу не замечал бухих там( можт они жрут в определенные дни и часы))),но мне везло!( был там 6 раз) делал 2 мотора и оба р5 и оба балансировал, оба живы и чувствуют себя хорошо.
ДИМОН писал(а):В реале не разу не замечал бухих там( можт они жрут в определенные дни и часы))),но мне везло!( был там 6 раз) делал 2 мотора и оба р5 и оба балансировал, оба живы и чувствуют себя хорошо.
Я тоже много там делал. Но мастер под клизмой там есть.