BlindHorse писал(а):Судя по фотке коробочки на номер TRW 81-33111 Экзист дает номер по VAG 058103415.
Вот вот! По номеру без проблем пробивается в етке, правда диллерская цена немного другая нежели на эксисте. Грубо 21 евро одна направляющая стоит против 1200 рэ по экситсу.
koenig_man писал(а):Вот вот! По номеру без проблем пробивается в етке, правда диллерская цена немного другая нежели на эксисте. Грубо 21 евро одна направляющая стоит против 1200 рэ по экситсу.
Даже за 420 евро они нафиг не нужны. Swag, Febi ничем не хуже.
BlindHorse писал(а):Уже месяц температура -30 и ниже, гараж холодный, прогноз неутешительный...так что жду погоды хотя бы -20 пушку тепловую включу и можно собирать.
Всех с Новым Годом!. У вас тут целая повесть. Как бы даже не роман. Я думаю надо выдвигать на "Оскара" в номинации "самая длинная тема". Почему у нас на форуме нет "Оскара"? Абидно понимашь...Это все шутки. Есть вопрос по теме. Пока не стоит головка, как у нас там состояние цилиндро-поршневой группы? Ступенька есть? Поршня не болтаются? Можно бы еще цилиндры померить нутромером индикаторным.
Гриценко Вячеслав писал(а):Всех с Новым Годом!. У вас тут целая повесть. Как бы даже не роман. Я думаю надо выдвигать на "Оскара" в номинации "самая длинная тема". Почему у нас на форуме нет "Оскара"? Абидно понимашь...Это все шутки. Есть вопрос по теме. Пока не стоит головка, как у нас там состояние цилиндро-поршневой группы? Ступенька есть? Поршня не болтаются? Можно бы еще цилиндры померить нутромером индикаторным.
Привет Слава! Поршня не болтаются, ступенька пальцем не ощущается, виден хон. Нутромера к сожалению нет.
Гриценко Вячеслав писал(а):Юра привет! Это хорошо, что не болтаются. Заводи уже пушку, а то народ тут в томлении. Как бы чего не нахулиганили. Я в том числе
У пушки вентилятор замерзает и не крутится когда ниже -20 Да и сомневаюсь, чтобы промороженный газ СПБТ горел при -30.
Да... Эта зима нам дает... Не соскучишься. Меньше 30 не отпускает. Потепление - потепление... Глобальное. Иде потепление? Иде? Как говорил один профессор.
Гриценко Вячеслав писал(а):Да... Эта зима нам дает... Не соскучишься. Меньше 30 не отпускает. Потепление - потепление... Глобальное. Иде потепление? Иде? Как говорил один профессор.
Наверное у нас потепление, уже несколько дней +10, снега почти нет, весна...
a200tq писал(а):Блин +10 15 зимой этож потрясающе. Девушки ваши красивые в секси одежде круглый год) У нас все укутаны в пуховики как бочки ходят, никакой эстетики)))
а ну и это мотор там при холодных пусках не изнашивается но это мелочи уже.)
В этом и прелесть, только вот где кваттру катать? *пошел снимать кардан и редуктор*
a200tq писал(а):Блин +10 15 зимой этож потрясающе. Девушки ваши красивые в секси одежде круглый год) У нас все укутаны в пуховики как бочки ходят, никакой эстетики)))
а ну и это мотор там при холодных пусках не изнашивается но это мелочи уже.)
Под конец лета зажираешься и уже не цепляет. А вот когда они по весне начинают юбки надевать... Вот это дело
Разнообразие это ж хорошо
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.