В разбор S6 2.2 т акпп 94 г.в.
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
-)))) ого, буду премного благодарен! А то мои открываются когда им взбрендит, как уже не регулировал....
там еще панелька лежит и клапан воздушный на 5 дверь аванта... надо тебе 2 рубля отправить чтобы ускорить процесс отправки -)))
там еще панелька лежит и клапан воздушный на 5 дверь аванта... надо тебе 2 рубля отправить чтобы ускорить процесс отправки -)))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
Ильюх комплект круиз контроля на сы6 нужен отпиши в личку что есть и цену, можну тут, как будет удобно.
защита картера нужны для доработки железной защиты и колхозинга ушей под нее, по этому так таковое состояние значение не имеет, нужны уши для направления воздуха к куллеру масла и воздуха.
защита картера нужны для доработки железной защиты и колхозинга ушей под нее, по этому так таковое состояние значение не имеет, нужны уши для направления воздуха к куллеру масла и воздуха.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Илюша, нужны петли верхние живые, открутишь? Желательно вместе с замками отправить, не представляет как за парили переедание двери, не закрываются, вернее закрываются как на тазу, по несколько раз хлопать приходится
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
живых петель не найду,разобрали, замки постараюсь выслать вскоре,вместе с панельюFregat666 писал(а):Илюша, нужны петли верхние живые, открутишь? Желательно вместе с замками отправить, не представляет как за парили переедание двери, не закрываются, вернее закрываются как на тазу, по несколько раз хлопать приходится
- Илья coupe
- Местный
Илья узнай будут нет брать приз я прям завтра готов с утра деньги отправить за нее уже год ищу и тут заоегестрирован был под другим никому но мне мыло взломали и все потерял и с тобой раньше списывается ник был макс89. Но не в этом суть узнай приз я уже год без своей малышки хоть завтра отправлю деньгиИлья coupe писал(а):В продаже есть,но в брони)
- Илья coupe
- Местный
наберу им завтра,сейчас уже поздно(люди в возрасте)макс45 писал(а):Илья узнай будут нет брать приз я прям завтра готов с утра деньги отправить за нее уже год ищу и тут заоегестрирован был под другим никому но мне мыло взломали и все потерял и с тобой раньше списывается ник был макс89. Но не в этом суть узнай приз я уже год без своей малышки хоть завтра отправлю деньги
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный