etka
etka
Помогите с вашего файлового архива не могу скачать етка
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
slavik писал(а):Хотел узнать какая у меня коробка стоит,остается только под машину лезть?Может кто подскажет:5 ступка,задняя включается как первая или их много всяких?
В багажнике сзади есть вин бумажный-его ещё при постановке на учёт смотрят гаишники.Да к вот там и модель двигателя и кпп и код краски и комплектация тачки указана.
a200tq писал(а):01e коробка, CBD если машина S4, CET если s6. Скорее всего, ибо возможны сюрпризы от старого владельца, или от самого вага.
Спасибо,посмотрю.Машина S4,от хозяина сюрпризов быть не может т.к прежний и единственный хозяин мой дядя,который живет в соседнем доме.Машина все 18 лет на виду была,но к сожалению дядя не знает что такое гаечный ключ,так что мои распросы ни к чему не привели.
P.S.(Лирическое отступление)Вспоминаю как он пригнал ее из Германии в январе 1993,у нас тогда была Волга 2401,машина казалась на то время космическим кораблем.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Богатый дядя...за 100 килобаксов авто купить в 1993 году![]()
Да не бедный.Тут как то с месяц назад мы с ALEXом переговоры вели по поводу S6+,так как я рассказал ему ,он сразу:как надоест audi я у тебя ее обратно куплю,хотя сам имет таурег и прадо новые.ПО его словам ни одна из этих новых машин не сравнится с его S4.Вот такая любовь.