Рисе? это что?))ДИМОН писал(а):Тоже недавно так подумал))) сравнивал бюджет постройки 500лс на ауди и рисе. Ох и дорогая у нас марка)))
2.7 или все же 2.2 ?
Просто многие не понимают вашего жаргона и это нормально. Если тут ща програмист зайдет и чего небудь выдаст я думаю мы его тоже не поймем,или человек который называет бентли бабочкой..... И сиди годай улеАлекс S6 писал(а):Рис - он каГбэ с правым рулем ваще то )))

- horned king
- Местный
Да тут только сти и развалюшен. Но вопрос бюджета в 500 сил открыт.kuatro писал(а):На каком четырехдверном леворульном рисе дешево 500 коней построить?
Гтр сразу готовый будет.

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
С учетом приведения вышеуказанных в порядок - ровно столько жеBooster писал(а):гтр и стоит "чуть" больше эски в с4 или б5)))

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
Ух, как солидарен) Тем более сам программист.Brk писал(а):Просто многие не понимают вашего жаргона и это нормально. Если тут ща програмист зайдет и чего небудь выдаст я думаю мы его тоже не поймем,или человек который называет бентли бабочкой..... И сиди годай улетак что воизбежание таких ситуаций можно было называть веши своими именами.
Я просто думал, что "рисовозка" - это любой японец.
Думаю многие тут купили именно эску 4А как раз потому, что она большая, относительно комфортная, с хорошим салоном, и к тому же имеет потенциал "разгона".
Япов таких не знаю))) В этой ценовой категории, естественно.