Патрубки отопителя текут
Патрубки отопителя текут
Тема такая.
Менял в марте печку отопителя. Не грела и текла.
Поменял на Хэлла. Греет и течет.
После повторной разборки героически выяснил, что ничего не сломал и Хэлла не кинула,- радиатор не течет.
Текут стыки патрубков с радиатором печки. Объяснили мне люди добрые, что патрубки растянулись у мну. Я их садил, вроде как на герметик, во второй раз.
Посоветуйте, чего сотворить. Менять патрубки иль какая метода есть, как проблему решить
Менял в марте печку отопителя. Не грела и текла.
Поменял на Хэлла. Греет и течет.
После повторной разборки героически выяснил, что ничего не сломал и Хэлла не кинула,- радиатор не течет.
Текут стыки патрубков с радиатором печки. Объяснили мне люди добрые, что патрубки растянулись у мну. Я их садил, вроде как на герметик, во второй раз.
Посоветуйте, чего сотворить. Менять патрубки иль какая метода есть, как проблему решить
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
На герметик резиновые шланги и патрубки никогда не ставят... это фигня всё...
Особенно дешёвый красный герметик, его вообще нельзя использовать нигде, кроме глушаков...
Если резина порепана уже, старая, рассохлась и потеряла эластичность - однозначно менять...
Есть магазины и базы резинотехники... в размотку продают шланги любых видов и сортов...
Это если оригинал неоправданно дорогой...
PS: А ещё есть дедовский способ... намазать шланг солидолом в месте соединения...
Ничего не течёт... Но потом хрен оторвёшь... :-) Лучше герметика дешёвого намного... :-)
Особенно дешёвый красный герметик, его вообще нельзя использовать нигде, кроме глушаков...
Если резина порепана уже, старая, рассохлась и потеряла эластичность - однозначно менять...
Есть магазины и базы резинотехники... в размотку продают шланги любых видов и сортов...
Это если оригинал неоправданно дорогой...
PS: А ещё есть дедовский способ... намазать шланг солидолом в месте соединения...
Ничего не течёт... Но потом хрен оторвёшь... :-) Лучше герметика дешёвого намного... :-)
я, честно говоря, не вижу причин почему с такой же 18тилетней тачки или старше патрубок вдруг будет лучше чем у меня.....Алекс S6 писал(а):Эсок вон докуя же пилят,думаю можно найти живые патрубки,и стопудово недорого
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь