присадка для раскоксовки колец?
ниче не крякнет. главное не передержать состав в горшках и поддоне.а то обратно все гавно скомкается,вот тогда могут быть проблемы. тут принцип много не мало,не работает...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Этого ты где начитался?karec писал(а):ниче не крякнет. главное не передержать состав в горшках и поддоне.а то обратно все гавно скомкается,вот тогда могут быть проблемы. тут принцип много не мало,не работает...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
не помню уже. но это кстати логично. возьмем пример с керосином. если им что то сильно закоксовавшееся отмывать-отмоет,а вот если это не вылить и не протереть,то через часа 4 там будет опять каша густая и липкая.
- Patriot.msk
- Местный
Почему тогла лавр рекомендуют заливать на ночь?karec писал(а):не помню уже. но это кстати логично. возьмем пример с керосином. если им что то сильно закоксовавшееся отмывать-отмоет,а вот если это не вылить и не протереть,то через часа 4 там будет опять каша густая и липкая.
на 12 часов.похер ночь или день)))
если передержать,компоненты,разъедающие кокс,тупо испарятся.кокс останется.
- Patriot.msk
- Местный
по этой логике бенз из бака просто бегом должен испарятся ...но герметичность этому мешает....karec писал(а):на 12 часов.похер ночь или день)))
лавр - тяжелая органика ,испаряется херово .. тем более если свеча вставлена(по инструкции) .... лавр за ночь просто стекает в картер, и то не весь,смотря какие кольца...
что мешает просто ОДИН РАЗ ПРОЧИТАТЬ инструкцию на лавр ?

если бы лавр испарялся за ночь то при заводке машина бы не дымила как паровоз....
с 6-7 до 13-14 атм компрессия поднималась на ААН ,значит кольца отмочило...за ночь...
да че вы к ночи то привязались?))я ваще ниче про конкретный срок не говорил. написал что на долго не стоит оставлять)типа там на выходные))
Ром,да никаких. делай вместе с заменой масла и все.эффект увидишь почти 100%...это просто полезная профилактика.Mouse писал(а):какие симптомы для того чтобы сделать раскоксовку?
Некропост))
Хочу раскоксовать двиг лавром. Помнится Алекс говорил, что на ХХ приборка должна показывать разряжение 0.4, а у меня было 0.5. Потом так получилось, что съездил за 1500км туда и обратно по трассе, и сразу после этого на ХХ стало казать 0.4. Я так понял кольца были хорошо подзасраны, теперь решил еще и лавра бухнуть для профилактики.
По инструкции масло нужно менять сразу после отстоя. Но мне негде менять масло, кроме как на специальном пункте замены. Можно ли будет после отстоя проехать аккуратно квартал? Причем дорога прилично в гору, так что будет нагрузка на двигатель.
Хочу раскоксовать двиг лавром. Помнится Алекс говорил, что на ХХ приборка должна показывать разряжение 0.4, а у меня было 0.5. Потом так получилось, что съездил за 1500км туда и обратно по трассе, и сразу после этого на ХХ стало казать 0.4. Я так понял кольца были хорошо подзасраны, теперь решил еще и лавра бухнуть для профилактики.
По инструкции масло нужно менять сразу после отстоя. Но мне негде менять масло, кроме как на специальном пункте замены. Можно ли будет после отстоя проехать аккуратно квартал? Причем дорога прилично в гору, так что будет нагрузка на двигатель.
Здрасте приехали, в декабре залил лавр и до апреля машина стояла с ним. Слил, промыл, залил масло. Катаюсь 2 недели всё пучком.karec писал(а):да че вы к ночи то привязались?))я ваще ниче про конкретный срок не говорил. написал что на долго не стоит оставлять)типа там на выходные))
Ром,да никаких. делай вместе с заменой масла и все.эффект увидишь почти 100%...это просто полезная профилактика.
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Вся соль в том, что там довольно летучие компоненты есть...
Оно всё отъест, потом выветрится и закиснет опять, только по-другому и в другом месте...
То есть в лучшем случае не даст толкового эффекта...
По-уму надо в горячий мотор заливать и затыкать свечные дырки, что б паровая баня была и продавила всю гадость вниз...
Оно всё отъест, потом выветрится и закиснет опять, только по-другому и в другом месте...
По-уму надо в горячий мотор заливать и затыкать свечные дырки, что б паровая баня была и продавила всю гадость вниз...
- Patriot.msk
- Местный
В инструкции так и написано.Styler писал(а):Вся соль в том, что там довольно летучие компоненты есть...
На самом деле раскоксовку надо делать просто каждую или каждую вторую замену масла по одному часу и тогда проблем не будет и не надо будет на зиму оставлять.
-
- Местный
Новый сальника - харасо! Старый сальника - плохой совсем. Масло новый льешь, а сальника старый оставлять. Почему? Может он никакой не сальника. Сало может с него съел кто-нибудь? Какой он тогда сальника? Худой совсем. Постника однако...100s6 писал(а):)))
моя думает однако апосля такой зимовки вся сальника меняется однако)))
Какая зимовка я вас умоляю... Что за зимовка если в машине ниже +16 не опускалась температура? А вся сальникЕ и РемешочкИнама, помпШка, роликИнама, прокладочкИнама, колпачочкИнама, шестирнИнама,цепШка + все катушканама и генераторанама заменено на новый есь жи да.100s6 писал(а):)))
моя думает однако апосля такой зимовки вся сальника меняется однако)))