Речь о покатушках по прямой?Brk писал(а):Основная задача наказать евоводов и сурабистов при минемальном вложенииЕсли вообще это возможно
(надеемся на одекватность) Кто сталкивался с какими либо проблемами в тюнинге именно этих двиг. И что прияного они подарят? Вообщем плюсы минусы. Решаются судьбы как минимум 4 авантюристов
)))
Да ты что, а опыт есть?diesel.srt писал(а):И тот и другой подарят дырку в кошельке, если собрались тюнихом страдать. 2,7 современнее, но гемороя с ним больше, выхлоп с него при одинаковом вложении финансов будет менее приятным в сравнении с 2,2. Ну а сейчас в меня, видимо, полетят помидоры от владельцев битурбы ))))))
У меня было 3 ауди и 3 не ауди) сейчас я езжу на какой никакой но ауди (тт)(продаю) Думаю Фанат но пока s8(к стате она у вас в нск продается) И вообщем этой марки. Мне не нужен корч,пока покрайней мере))) Я еще не катался s4 b5 но думаю это то что мне нужно. просто хочу чтоб люди поделились опытом о двигателях,вдруг передумаю.alex-sib писал(а):да просто разговор не о чем , вот и снести . по делу , понятие наказать субару и ланцер слишком не определенное , какой именно автомобиль? , зачем ??, есть драговые корчи , известно как они едут , стоят дорого , в кемеровской губернии продается S2 , купи и наказывай кого сможеш . вопрос зачем тебе это , если так от нех делать , то выкини это из головы , если ты любитель и фанат данного авто , разговор другой , тогда велкам , а по поводу что проще и мощнее все зависит от твоего кошелька