NikOrtin писал(а):можно, ватс апа нет, не знаю идет ли он на Bada 2.0, интернет сомнительный но есть, а вот телефонами перед выездом не помешает с народом обменяться
можно и вместе встретить, созвонимся
AlexWolf писал(а):Жду остальных. Веталь должен завести денежку. Женька вроде собирался с Ксенией и куда-то пропал. надо с ним связаться. Я разговаривал с администрацией турбазы. Пока вроде еще свободны домики. сегодня еду в 5 бронировать места. поторопитесь
Я нашёлся, всё ровно, деньги на 2х закинул, првда только на 2 дня. Есть проблемы у Ксюни на работе, так что может 1 поеду, но тогда может и не на 2 дня)))).
[h=2][/h][INDENT]Итак, Уважаемые клубни важный момент. Только , что отвез Димку домой, и добрался до инета. Мы забронировали нам место отдыха. Когда я сегодня звонил и мне ответили, что несколько домиков уже в брони я расстроился. Но к счастью управляющая то ли меня неправильно поняла, то ли напутала что-то. В общем на 1 и 2 числа мы выкупили все домики. т.е вся турбаза в нашем распоряжении. Каждый домик обошелся в 4500 в сутки, завтрак включен в эту сумму [/INDENT]
Братва, кроме Димки Немана, у кого детям и сколько лет? Я смотрю Андреич и Санька РВСН мелких не берут, задаюсь вопросом с кем будет дружить моя принцесса Виктори?
очень хотим взять с собой, но как понимаете факт отсутствия друзей не маловажен!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI