В районе правой опоры должна быть... Можно просто чем-нибудь прокинуть временно, для проверки...
Теми же проводами для прикуривания, с клеммы "-" на блок...
Styler писал(а):В районе правой опоры должна быть... Можно просто чем-нибудь прокинуть временно, для проверки...
Теми же проводами для прикуривания, с клеммы "-" на блок...
Спасибо.
Еще специально проверил со включенным светом. При включении стартера, чуть притихает подсветка приборки и фонарей, как обычно. Но не гаснет полностью, как это бывает при мертвом аккуме.
Вы не в курсе, получится снять стартер без ямы/подъемника?
costya048 писал(а):У меня получается! С моей комплекцией-)похоже просто блок щеток закончился
Ну я довольно худощав, 68кг при 187см))
А где болты расположены? Какой инструмент понадобится?
Буду безмерно благодарен максимально подробной информации, поскольку инструмента мало, времени тоже А машина позарез нужна.
Да на сколько помню голова на 17 и ключ тогоже размера, ну и удлинитель и карданчик не помешает , и на 13 питание открутить
Совсем забыл.....если придётся разобрать сам стартер то понадобится голова на 9
Если ставить пружины с занижением, надо ли что то мудрить с аммортом?
Поставил -40, и такое ощущение, что то-то не так.
Стоят новые ультра эссеры, но что то не то
Valior писал(а):Если ставить пружины с занижением, надо ли что то мудрить с аммортом?
Valior писал(а):Если ставить пружины с занижением, надо ли что то мудрить с аммортом?
Booster писал(а):Жопа выше морды? Пружины от аванта мож7
Надо у Немана спросить, от чего пружины блин)
Загнал как то на подьемник, и попробывал переднюю ногу как бы поднять за колесо, так смог сжать стойку см на 4..
И по ямам лупит так что страшно))) причем только по маленьким, по большим ямам все гуд
Valior писал(а):Надо у Немана спросить, от чего пружины блин)
Загнал как то на подьемник, и попробывал переднюю ногу как бы поднять за колесо, так смог сжать стойку см на 4..
И по ямам лупит так что страшно))) причем только по маленьким, по большим ямам все гуд
А на пружинах не чего не было написано? Цвета какого были?
после установки нового онлайнмозга неработает спидометр. один провод от датчика скорости идет на панель а вот второй у мя пока внекуда . что на нем должно быть минус или плюс????????????????????????
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы