А в Челябинск можно???ДЮК писал(а):Тут такое дело:
В Москве. Интересно?
востановление поврежденных голов +/ damage head unit repair
rasspy, я не буд этим заниматься, мне как то пока не надо. Это было так, для информации.
Другой вопрос, что если наберется еще 5-6 человек, то можно попробовать организоваться.
Другой вопрос, что если наберется еще 5-6 человек, то можно попробовать организоваться.
dipo71, Дим, а что "не так"? Все равно ничего не показывает на "телевизоре" при нормальной загрузке?
Я думаю нужен лог с такой же полностью рабочей головы с такой же прошивкой. И сравнивать построчно.
Я думаю нужен лог с такой же полностью рабочей головы с такой же прошивкой. И сравнивать построчно.
- Black Wolf
- Новичок
за то, что несет ответственность. бункеры из KBD-FC7, на 3G + установки k612, система не могла установить эту часть из прошивки k612, и я нажал, чтобы прервать эту часть, установка продолжена и были установлены 11of12 части, как EFS-системы, IFS, EFS-доб, и т.д. и т.п., так что только в этом KBD-FC7 не установлен. Является ли эта опасность, если эта часть не обновляется? Я проверил папку KBD-FC7 в прошивке, есть еще вложенные папки, и для различных регионов, предположим, только один из них не установлен в этом случае. Я вижу это,
8R0906961BT-K_0612_EU.rar \ KBD_FC7 \ KBD \
и есть версии по годам предположим, v7, v8, v11 на год издания, проверил прошивки K770, те же файлы находятся внутри v7, v8, v11, может быть, попробовать с K770 переустановить эту часть? Может быть, было проблемой чтением SD Card, и не мог читать эту часть? Что можно вызвало не устанавливая эту деталь?
*обновление
забыть его, кажется, там было плохо SD Card с k612, используется новый SD Card для k767, и эта часть KBD_FC7 было правильно установлено, 10/10 установлен ОК.
8R0906961BT-K_0612_EU.rar \ KBD_FC7 \ KBD \
и есть версии по годам предположим, v7, v8, v11 на год издания, проверил прошивки K770, те же файлы находятся внутри v7, v8, v11, может быть, попробовать с K770 переустановить эту часть? Может быть, было проблемой чтением SD Card, и не мог читать эту часть? Что можно вызвало не устанавливая эту деталь?
*обновление
забыть его, кажется, там было плохо SD Card с k612, используется новый SD Card для k767, и эта часть KBD_FC7 было правильно установлено, 10/10 установлен ОК.
дамп так не вышло сделать... вот лог mntsergeynik писал(а):не нада лог
там похоже беда с памятью
сними дамп с нее может виднее будет
ну и покажи че с директории mnt есть
http://yadi.sk/d/yKwzZN4OMaRNi
подскажите пожалуйста в чем затык
Здравствуйте,
Может ли кто-нибудь запостить вывод команды hwconf из IPL? Очень нужно...
Я работаю над эмулятором, в котором можно будет запустить прошивки от harman becker, у меня есть дамп от BMW CIC, но в принципе там разницы особо нету. К сожалению у меня самого доступа к голове нет, так что буду очень благодарен за любую помощь.
Может ли кто-нибудь запостить вывод команды hwconf из IPL? Очень нужно...
Я работаю над эмулятором, в котором можно будет запустить прошивки от harman becker, у меня есть дамп от BMW CIC, но в принципе там разницы особо нету. К сожалению у меня самого доступа к голове нет, так что буду очень благодарен за любую помощь.
Привет всем, уложыл мми3г Ауди А8 2010 USA , наверно + , не понял почему умерла, мож что старая 2010 из первых,
история такая, ставил диск обнавления 770 , процесс пошел, но ругался на некоторые блоки , то завис на половину то совсем на 0 стаял, делал skip или retry, дошло до тово что перестал работатъ ролик, то есть не мог перескакивать по меню cacel, retry, skip... работало толко нажатие ок, и так дошло до таво как завис на долго,
отменить или повторить уже немог, то ребутил, и уже не включался, восстановил через терминал, flashit -a 40000 -e 1000, запустилось зеленное меню, принял толко диск 770 , все другие не понравились, процесс емергенси прошел, ребутился и сразу на меню обновление, опять тоже самое, завис уже на первом , ролик по прежнему не работает, пытался подсунутъ другие диски, но всегда просит ставитъ 770. чо дальше делатъ мыслей нет

история такая, ставил диск обнавления 770 , процесс пошел, но ругался на некоторые блоки , то завис на половину то совсем на 0 стаял, делал skip или retry, дошло до тово что перестал работатъ ролик, то есть не мог перескакивать по меню cacel, retry, skip... работало толко нажатие ок, и так дошло до таво как завис на долго,
отменить или повторить уже немог, то ребутил, и уже не включался, восстановил через терминал, flashit -a 40000 -e 1000, запустилось зеленное меню, принял толко диск 770 , все другие не понравились, процесс емергенси прошел, ребутился и сразу на меню обновление, опять тоже самое, завис уже на первом , ролик по прежнему не работает, пытался подсунутъ другие диски, но всегда просит ставитъ 770. чо дальше делатъ мыслей нет
Здрасти! Знатоки, подскажите ответы на несколько вопросов.
Суть проблемы в следующем, голова MMI 3G вообще не выходит на связь с компьютером - то есть, в терминал не посылаются никакие команды, не простого запуска, не IPL.
Вопрос - что можно предпринять?
Второй вопрос - Boot головы хранится во флешках?
На пока хватит. Заранее спасибо.
Суть проблемы в следующем, голова MMI 3G вообще не выходит на связь с компьютером - то есть, в терминал не посылаются никакие команды, не простого запуска, не IPL.
Вопрос - что можно предпринять?
Второй вопрос - Boot головы хранится во флешках?
На пока хватит. Заранее спасибо.
Доброго времени суток Всем
Ситуация такая - MMI3G - обновил прошивку, все работает, залил карты 2014 - тоже ок, поставил карту со скриптом от жадности и после перезагрузки черный экран
Ситуация такая - MMI3G - обновил прошивку, все работает, залил карты 2014 - тоже ок, поставил карту со скриптом от жадности и после перезагрузки черный экран
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]