Доска позора
AAN-power писал(а):я это уже понял а по поводу что говорил,мож ошибся ,яж не только здесь эти бампера выкладывал ,народ звонил спрашивал,мож что и напутал сам не пойму каму какой был бампер нужен!

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Audi 90 за с бампер я тебе говорил что он ремонтный,отломано ухо крепления а тымне че:похуй только оставь ради бога...никому не отдавай,хорошо ,оставил ,хотя блядь мне десятку за него давали,а я для тебя держал,сам привез из хуева кукуева без какой либо задней мысли,а ты еще тут подпездываешь,я считаю вполне нормальная цена для такого бампера ,не нужен отдавай назад ,есть люди которые и такому бамперу рады будут,а не мозги мне тут выебывать и выставлять меня наебаловом последним, вам че делать нехуй ,займите себя лучще чем нибудь другим,вас что так зацепили мои выше напечатаные выводы,самим небось правда глаза колит, давай бампер назад,я тебе деньги переведу и покончим с этим....
- AUDI_90
- Местный
- Контактная информация:
R
Ты говорил что ухо отломано и его надо подпаять! А то что ты его привез из кукуева это честно не мои проблемы! Ты продаешь я покупаю! Дело не в деньгах, просто надо было сразу сказать что точно с бампером. А не тут теперь оправдываться, и катить на меня бочку. Бампер уже дет ко мне! Если я его буду тебе возвращать то он в 20000 тогда выйдет. Или ты мне еще за тарнспортную деньги вернешь?AAN-power писал(а):Audi 90 за с бампер я тебе говорил что он ремонтный,отломано ухо крепления а тымне че:похуй только оставь ради бога...никому не отдавай,хорошо ,оставил ,хотя блядь мне десятку за него давали,а я для тебя держал,сам привез из хуева кукуева без какой либо задней мысли,а ты еще тут подпездываешь,я считаю вполне нормальная цена для такого бампера ,не нужен отдавай назад ,есть люди которые и такому бамперу рады будут,а не мозги мне тут выебывать и выставлять меня наебаловом последним, вам че делать нехуй ,займите себя лучще чем нибудь другим,вас что так зацепили мои выше напечатаные выводы,самим небось правда глаза колит, давай бампер назад,я тебе деньги переведу и покончим с этим....
- AUDI_90
- Местный
- Контактная информация:
Вот что ты мне про состояние бампера писал:
Да от с2 аванта есть целый под покраску но он паяный.правая сторона была треснута , не отломана сделано прочно,,,бампер ровный.хочу грунтануть дороже будет, а про 35 тысяч рублей на авито торгуют такой же но не паяный целый рс 2 40-90 приежай ,забирай. такие бампера мало сейчас кто продает.....7
2 сообщение:фотки немогу сделать т.к бампер находиться 50 км от москвы на даче.в понедельник набирай во вторник у меня есть время с твоим корешем мотнемся, в принципе не далеко ехать .а бампер базара нет паяный но сделан очень прочно и покрашен правда в черный цвет ухо крепления подпояешь изнутри и все это не критично.а цену скидывать не хочу попому что учитывая редкость детали ....сам короче понимаешь меня уже на турбо кваттро завалили прозьбами о продаже и всем оооочень нужно.даж 15000 предрагают но уговор дороже денег обещал тебе если не возьмут так получай а перед тобой ребята приехали с 8 т.р думали отдам так я им посоветовал взять от 80 б4 еще даж бы штуки четыре осталось:-)
И чё теперь отрицать! Если всё явно!
Да от с2 аванта есть целый под покраску но он паяный.правая сторона была треснута , не отломана сделано прочно,,,бампер ровный.хочу грунтануть дороже будет, а про 35 тысяч рублей на авито торгуют такой же но не паяный целый рс 2 40-90 приежай ,забирай. такие бампера мало сейчас кто продает.....7
2 сообщение:фотки немогу сделать т.к бампер находиться 50 км от москвы на даче.в понедельник набирай во вторник у меня есть время с твоим корешем мотнемся, в принципе не далеко ехать .а бампер базара нет паяный но сделан очень прочно и покрашен правда в черный цвет ухо крепления подпояешь изнутри и все это не критично.а цену скидывать не хочу попому что учитывая редкость детали ....сам короче понимаешь меня уже на турбо кваттро завалили прозьбами о продаже и всем оооочень нужно.даж 15000 предрагают но уговор дороже денег обещал тебе если не возьмут так получай а перед тобой ребята приехали с 8 т.р думали отдам так я им посоветовал взять от 80 б4 еще даж бы штуки четыре осталось:-)
а чем он кривой то я никак не пойму ,снаружи целый бампер, и чот он сделан как то не так, яж те не говорил что он в идеале блин,радуйся тому что у тебя есть,если привезешь в москву ,заберу обратно только харош уже эти дебаты разводить, откуда ж я знал что он тебе от таго как он сделан неподойдет.а фото я не дела потому что действительно возможности небыло я человек занятой, работаю на двух работах,некогда было фото делать и все,а не то что вы тут пишите что наебалово каким я видел этот бампер таким его тебе и преподнес .и ты сам для себя решил его забронить а то что у нас взгляды на вещи разные тут уж извиняйте..ну что ты хочешь ???скидку???какую,говори сколько тебе денег вернуть ,во сколько ты его оценишь в 3 тыщи, да он только что из за буквы "c" не меньше десятки стоит,а если вы такие спецы и знаете цену запчастям,на данную модель тогда чеж ты у друга то невзял нормальный всегото на четыре тыс был дороже,я вот нормальный один только видел на авито и за него 35 просили .вот его бы и взял. Если что думай я готов вернуть тебе твои деньги,достало все...AUDI_90 писал(а):Вот что ты мне про состояние бампера писал:
и в следущий раз давай подробное и главное правдивое описание, потому что пиздобол - это тот человек который сказал одно а на деле оказалось другое. и нечего теперь говорить что скинул и т.д. я когда крыло и бампер продавал под ремонт за дешего, я сразу сказал в каком они состоянии и изза чего такой ценник - и ко мне никаких предъяв не было, и люди довольны потому что получили то что и ожидали и я продал с чистой совестью
- Patriot.msk
- Местный
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Хорошая цена
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Короче вот этот товарищ Canabiez,третий месяц бабло отдать не может. Поначалу писал что нету,окей без проблем,потом молчал некоторое время,потом написал что проблемы в деньгах уже не испытывает.В дальнейшем отправил не туда,потом опять молчит. Должен 3 рубля.
[h=1][/h][h=1][/h]
[h=1][/h][h=1][/h]
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Patriot.msk
- Местный
Намекающий то эт да )) только я почему то все помнить стараюсь )) без такого ника....Patriot.msk писал(а):У него ник как бэ намекающий)
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
Тоже часто деньги "не туда" отправляешь?...Neman писал(а):Намекающий то эт да )) только я почему то все помнить стараюсь )) без такого ника....
Жена то в курсе, Дим?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.