RS комплект и 440 форсы

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Valoha
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Valoha »

Подпишусь
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):охуеешь собирать....
Ничего сложного не вижу. Основной вопрос - наличие денег для этого!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
toluk
Местный

Сообщение toluk »

можно вообще 7а валы использовать как я понял, а турбину аналог любой..
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Валами можно не заморачиваться, думаю, расходомером - тоже. Турбина/форсунки/регулятор топлива/прошивка - вот минимум, что нужно. Ну и коллектор желательно, для продувки ровной.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Eisbar писал(а):Валами можно не заморачиваться, думаю, расходомером - тоже. Турбина/форсунки/регулятор топлива/прошивка - вот минимум, что нужно. Ну и коллектор желательно, для продувки ровной.
Регулятор топлива не критично , у меня 4 бар стоит и всё нормуль
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Пхах... Это не рс комплект.Что 7а, что регулятор, что остальной колхозинг.По сути ничего страшного да, но это и не рс.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):Пхах... Это не рс комплект.Что 7а, что регулятор, что остальной колхозинг.По сути ничего страшного да, но это и не рс.
А то, что ты тут начитался ещё не значит, что ты знаешь что-то лучше других. На твоём месте исходя из твоего возраста я бы больше читал и думал, чем писал! Если для тебя РС комплект - это повторить за кем-то, на твой взгляд мегаавторитетным, то это и попугай может! Без обид, но если я захочу спросить твоего совета, то я создам отдельную тему!
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Neman писал(а):Пхах... Это не рс комплект.Что 7а, что регулятор, что остальной колхозинг.По сути ничего страшного да, но это и не рс.
Т.е, если я завтра поставлю обратно рс2 распред валы и регулятор 3.8 бар машина станет мощнее и поедет быстрее? да или нет?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):А то, что ты тут начитался ещё не значит, что ты знаешь что-то лучше других. На твоём месте исходя из твоего возраста я бы больше читал и думал, чем писал! Если для тебя РС комплект - это повторить за кем-то, на твой взгляд мегаавторитетным, то это и попугай может! Без обид, но если я захочу спросить твоего совета, то я создам отдельную тему!
Исходя из своего возраста могу лишь сказать что я сам разберусь что и как мне делать ок?Я и не говорю что я знаю что-то лучше других.И если что-то в комплекте поменять это уже не комплект....Ну для меня да авторитет Порше внушает.
Spb-"Speed Garage"

Neman
Местный

Сообщение Neman »

FLEX писал(а):Т.е, если я завтра поставлю обратно рс2 распред валы и регулятор 3.8 бар машина станет мощнее и поедет быстрее? да или нет?
нет
Spb-"Speed Garage"

Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):Исходя из своего возраста могу лишь сказать что я сам разберусь что и как мне делать ок?Я и не говорю что я знаю что-то лучше других.И если что-то в комплекте поменять это уже не комплект....Ну для меня да авторитет Порше внушает.
Разбирайся сам, но нехрена лезть со своими утверждениями в каждой теме. Что такое РС2 комплект, может это ты его придумал, чтобы тут заявлять что он есть, а что нет? Если это полная копия железа с РС2, по твоему, то я не об этом! Дедушка Фердинанд Порше умер, к сожалению, спустя пару лет после выхода из тюрьмы, после войны и не узнал про РС2 комплект, поэтому рассказать тебе не мог.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):Разбирайся сам, но нехрена лезть со своими утверждениями в каждой теме. Что такое РС2 комплект, может это ты его придумал, чтобы тут заявлять что он есть, а что нет? Если это полная копия железа с РС2, по твоему, то я не об этом! Дедушка Фердинанд Порше умер, к сожалению, спустя пару лет после выхода из тюрьмы, после войны и не узнал про РС2 комплект, поэтому рассказать тебе не мог.
Причем тут Фердинанд Порше,он что один возглавлял все это....
рс2 комплект=все железо от рс2.Если что-то меняется-по сути это уже не комплект.
Дабы не тратить твои же нервы ты не можешь не признать того что Турбина/форсунки/регулятор топлива/прошивка это не комплект.
Чего ты нерничаешь то,спокойнее надо как-то...
Spb-"Speed Garage"

Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):Причем тут Фердинанд Порше,он что один возглавлял все это....
рс2 комплект=все железо от рс2.Если что-то меняется-по сути это уже не комплект.
Дабы не тратить твои же нервы ты не можешь не признать того что Турбина/форсунки/регулятор топлива/прошивка это не комплект.
Чего ты нерничаешь то,спокойнее надо как-то...
Комплект то, что даёт тот же приход в 315-360 сил на нашем моторе. Если для этого не надо половину надуманной херни, типа валов и шестерён, то я вижу в этом плюс и экономию. А если тебе важно подчеркнуть свои предвзятые взгляды на этот счёт, то кроме тебя это серьёзно будут читать лишь те, кто зарегился здесь позже тебя.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):Комплект то, что даёт тот же приход в 315-360 сил на нашем моторе. Если для этого не надо половину надуманной херни, типа валов и шестерён, то я вижу в этом плюс и экономию. А если тебе важно подчеркнуть свои предвзятые взгляды на этот счёт, то кроме тебя это серьёзно будут читать лишь те, кто зарегился здесь позже тебя.
Я ничего не подчеркиваю,мне это не нужно.
Комплект есть комплект-половина из него это половина надуманной херни которую можно просто не ставить-окей.Дураки то в Порше и Ауди сидят....Зачем понаставили много всякой дорогой шляпы,если можно дубасить на половине...Я понял твою точку зрения.
Spb-"Speed Garage"

Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

FLEX писал(а):Т.е, если я завтра поставлю обратно рс2 распред валы и регулятор 3.8 бар машина станет мощнее и поедет быстрее? да или нет?
Думаю, мощнее не станет, а полка момента станет получше. Не правильно?
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):Я ничего не подчеркиваю,мне это не нужно.
Комплект есть комплект-половина из него это половина надуманной херни которую можно просто не ставить-окей.Дураки то в Порше и Ауди сидят....Зачем понаставили много всякой дорогой шляпы,если можно дубасить на половине...Я понял твою точку зрения.
Правильно понял. Молись дальше на оригинал. Только свои советы за истину не выдавай. И у тиграши купи РС2, вы с ней одного поля ягоды)))
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):Правильно понял. Молись дальше на оригинал. Только свои советы за истину не выдавай. И у тиграши купи РС2, вы с ней одного поля ягоды)))
Пожалуй продолжу дрочить на оригинал,спасибо за совет. Я за истину и не выдаю ничего,просто хочу донести до тебя что комплект это комплект,а не комплект это некомплект,это же вроде не сложно....Насчет рс2-спасибо мне не нравятся бочки.
Spb-"Speed Garage"

Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):Правильно понял. Молись дальше на оригинал. Только свои советы за истину не выдавай. И у тиграши купи РС2, вы с ней одного поля ягоды)))
И еще вопрос,раз ты такой краежопщик и любитель поспорить-ехать будет лучше на чем? Полный рс пакет или солянка из стока/рса?
Spb-"Speed Garage"

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ехать будет лучше на 35м холсете )
toluk
Местный

Сообщение toluk »

на 35м холсете с кусками рс комплекта январём трамблёром и поршнями от 12хи))))))0 хватит срач разводить уже))
Ответить