Fregat666 писал(а):это такая тайна? или для тебя особый вкусный ценник? -)
У Дениса свой объем работ, свои исходные данные. К тебе это не имеет отношения, поэтому и ценник не показателен. Задай вопрос prj с описанием своей ситуации и своих желаний - получишь ценник напрямую от него. Не надо пытаться играть в испорченный телефон!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Fregat666 писал(а):это такая тайна? или для тебя особый вкусный ценник? -)
Игорь, у нас определенная договоренность с Димой. Моя цена тебе не скажет ниАчем) Во-первых, я настраиваюсь уже второй раз, во-вторых, у нас с ним обмен определенный и цена с учетом этого!
Ну вот собственно со второй попытки победили развал-схождения)))))))))))))))) Тяжело сцуко молодому механику, который привык к автомобилям не старше 5 лет объяснить как блин регулировать углы установки колес на 20летнем авто... Очень тяжело( Вчера побеждали опу, сегодня победили морду! Единственное что не выходит в идеал это развал морды - толи стаканы складываются толи влиет сильное занижение. Развал вместо -1.5 предельного получилс -2))) Ну думаю не столь критично! Машину никуда не тоскает, едет и тормозит идеально роавно, в ходовке идеальна тишина!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAXIst писал(а):Ну вот собственно со второй попытки победили развал-схождения)))))))))))))))) Тяжело сцуко молодому механику, который привык к автомобилям не старше 5 лет объяснить как блин регулировать углы установки колес на 20летнем авто... Очень тяжело( Вчера побеждали опу, сегодня победили морду! Единственное что не выходит в идеал это развал морды - толи стаканы складываются толи влиет сильное занижение. Развал вместо -1.5 предельного получилс -2))) Ну думаю не столь критично! Машину никуда не тоскает, едет и тормозит идеально роавно, в ходовке идеальна тишина!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему не получалось? у меня перед идеально выставился, зад не трогал еще
TAXIst писал(а):видать моторову и не дотянули) А мне еще год назад если не боьше всю морду на стапеле выставили как положено))) Резину раньше ело, а сейчас перестало!
ДИМОН писал(а):Красава. Чет проебал я этот момент.
да я его особо нигде и не описывал, где то в палемике с патриотом это мелькало! Да и получилось по сути как то спонтанно! Менял толи кран печки толи радиатор отопителя и почему то авто осталось разобрано на несколько дней без печки... заикнуся на работе что надо бы морду поправить, парни тут же загоняй за сделаем! Отдал чуть больше рубля))))
TAXIst писал(а):да я его особо нигде и не описывал, где то в палемике с патриотом это мелькало! Да и получилось по сути как то спонтанно! Менял толи кран печки толи радиатор отопителя и почему то авто осталось разобрано на несколько дней без печки... заикнуся на работе что надо бы морду поправить, парни тут же загоняй за сделаем! Отдал чуть больше рубля))))
Хорошая цена! Мне тоже пришлось тянуть край жопы с низу, приехали когдато в заднее крыло четко в ухо бампера. Да и какая эска щас не битая, единичная только.
рычаг вручен длиным болтом через подрамник в опору подрамника,она регулируется в право лево,если до конца с двух сторон свести их то колеса стоят почти ровно и развал регулируется на ура.
мало кто об этом знает
Штурман писал(а):рычаг вручен длиным болтом через подрамник в опору подрамника,она регулируется в право лево,если до конца с двух сторон свести их то колеса стоят почти ровно и развал регулируется на ура.
мало кто об этом знает
Так есть же втулка,которая проходит сквозь рычаг и подрамник. Подрамник же не даст сдвинуть сайленты.