koenig_man писал(а):1. Дима, ты себя считаешь профессионалом и 14 лет как ты говришь без косяков но так не бывает. Изначально косяки есть у всех и не внимательность в том числе. И так заявлять что проблем никода не было мне мягко сказать мало верится.
2.Вернись в этой теме к фоте с МСК и если ты как говоришь человек со стажем то тебе есть с чем сравнить по памяти хороший МСК с некачественым. На той фоте очень хорошо видно, что хоть МСК который стоял, хоть который не стоял одного помола. И там очень хорошо видно то что сама рабочая часть МСК с заусенцами чего нет на хороших даже на не оригинальных колпаках.
3.Ты хотел наверное понтануться выложив фоту с завареной ГБЦ. Поверь мы варим люминий каждый день в том числе и для других автосервисов. И ничего в этом супер пупер нет. Хороший тиговский аппарат стоит 150 т.р. Что бы научиться хорошо варить нужно как минимум год затратить.
4.Я не знаю кто эту ГБЦ варил, могу лишь сказать что даже на такой маленькой фоте хорошо видно как метал вспенился.
1. я работаю когда и сколько хочу и надо ...мне выгоднее ,БЫСТРЕЕ,сделать "медленнее" , один раз по правилам,чем переделывать ,тк. это сразу залёт по деньгам и времени ...
образно,для сравнения ...как в ракетных войсках:один читает инструкцию,второй делает,третий смотрит проверяет по инструкции,причем все всё знают на изусть .....но так положено ....цена ошибки немаленькая ...
худшее что вспомню,ронял клапан в цилиндр, при замене мск,правда доставал, ставил на место в течении часа,
2.по фото сальников я ничего не скажу .....я перед ремонтом своего мотора тупо купил по одному сальнику всех боле-мене приличных фирм на экзисте для сравнения .....фактически у всех был облой на верней кромке ...
более того ,элринг для 8мм клапанов немецкий и французский выялядят по разному .....фран. лучше ,он и был в оригинале на 2,6 (АВС)
что купишь в экзисте никогда заранее не известно ...
себе поставил элринг ...
3.4. я шов не переживаю,тк варил мой знакомый ,занимающийся практической сваркой всех видов лет 35 и преподающий сварку ....лучше него затруднительно найти сварщика....он за свою работу отвечает ..
весь этот наплав будет срезан вообщето, до поверхности камеры сгорания ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...