Поролон боковой поддержки S2 седла продам
Поролон боковой поддержки S2 седла продам
Короче есть новый поролон боковой поддержки S2 седла на подушку сиденья, левый, короче тот который раздрачивается сильнее всех, на седло рекаро. 1т уплей хотелось бы. Заказывал себе, а у меня сёдла не рекаро, а Ваг спорт. Номерок в выхи посмотрю.
рекаро с отдельными булками и выезжающей хренью под ноги,а вагспорт все единое и без выезжающей хрени.Styler писал(а):А как отличить Рекаро и Ваг-Спорт?! А то вдруг Мне надо... :-)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- bustarella
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- bustarella
- Местный
Это боковая подушка эрэсочного сиденья Recaro LSC.Vetal_36 писал(а):895 881 377
это поролон сиденья купе позднего дизайна с полосами-валиками.bustarella писал(а):[TABLE="class: tbl, width: 1014"]
[TR="bgcolor: #DFDFFF"]
[TD]VAG[/TD]
[TD]8A0 881 361 C[/TD]
[TD]Подушка сиденья[/TD]
[TD="align: center"]1[/TD]
[TD="align: right"]4 651,72[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Осознается разница между обычными спортивными сиденьями с боковой поддержкой ауди 80-90-купе (те самые, что все зачем-то называют ВАГ-спорт)

И сиденьями Recaro, которые ставились в качестве OEM опции в 80 B4 купе и кабрио ?

Те же сиденья стандартно ставились в RS2 в чуть отличаюшейся гамме обивок и чаще с "дырявым" подголовником. У сидушек и запчастей к ним ваговские номера, а по факту - это сиденья Recaro LSC, которые могли ставиться в качестве дилерской опции или афтермакет тюнинга в любой обивке, в любое ведро, не только ауди.
...Это обычные аудюшные спортсиденья купе позднего "полосатого" дизайна.

И сиденьями Recaro, которые ставились в качестве OEM опции в 80 B4 купе и кабрио ?

Те же сиденья стандартно ставились в RS2 в чуть отличаюшейся гамме обивок и чаще с "дырявым" подголовником. У сидушек и запчастей к ним ваговские номера, а по факту - это сиденья Recaro LSC, которые могли ставиться в качестве дилерской опции или афтермакет тюнинга в любой обивке, в любое ведро, не только ауди.
...Это обычные аудюшные спортсиденья купе позднего "полосатого" дизайна.