Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
AUDI_90
Местный
Контактная информация:

Сообщение AUDI_90 »

Если бы я знал что на бампере килограмм шпаклевки я бы тоже не стал его брать. Лучше бы добавил 4000 и у Wespe забрал. А то нормальный бампер проебал а хуйню купил! Мне тогда бы тоже скидку сделал!
Ну что было тяжело правду сказать! Хорошо хоть Санька не наебал и рс2 бампером.
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

AAN-power писал(а):Ну конечно же, а получилось так собирал эску,замутил се бампер с2 ,но потом появился вариант на битую рс ку ,все перебрали с кузова рс на кузов с, и тут я чеж надо уж реплику лепить ,нашел чела отдал предоплату он мне с литвы обещал привести пропал......я уж от отчаяния с е бея заказал тот который синий еще в том году,привезли ,ладно хорошо чиним дальше, и тут этой весной обьявляеться тот чел (рыжев максим мож кто знает) и говорит пришел твой бампер спустя 10 месяцев ,ну и я ему остаток отвалил и тот что Саша выложил мне встал в двадцатку наших и выкладывал за 25 чтоб 5 на торг свои бабки оправдать,а за 40 я выложил бампер свои синий ,(с этой историей сголовкой которую все знают) ахотел синий продать и голову собрать а она со всеми доработками и ништяками в 100000 мне упиралась мотор под 500 сил собирал, а тот бампер( что в люберцы уехал) хотел себе оставить,ну и в итоге меня заебал весь этот поклеп Санек мне сказал что он больше пятака не стоит ну я ему его и отдал ...вот такая история так что ребята в этой истории в минусе остался только один я...
Может Вы AAN-power какие витамин чики принемаете, а можт три бампера было. Такое только после витамин.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Да мне уже эти бампера в кошмарах сняться,короче здесь присудствуют одни конкретные оригинальщики,я был уверен что его и так с руками оторвут,за такие то деньги .на нем стекловолокно для усиления что бы спаяные швы не разошлись он же не из шпаклевки вылеплен яж те говорил что он прочно сделан и при чем довольно давно . шлифанеш и в покраску и кто там утя под бампером стекловолокно искать будет?
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Хотел как лучше а получилось как всегда.......
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

AAN-power писал(а):Хотел как лучше а получилось как всегда.......
наблюдаю со стороны и многих нюансов может и незнаю но сдается мне что хотел ти не" как лучше" а как дороже иначе каждый косячек подробно описал бы и отфоткал. надеюсь что мое мнение ошибочно
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Ivan585 писал(а):Может Вы AAN-power какие витамин чики принемаете, а можт три бампера было. Такое только после витамин.
Я тоже по тексту понял что мопедов в итоге три было
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Ну уж не знаю что там после витамин тебе видимо виднее))),да ну вас ребят устал я от вас ,клубитесь как нибудь сами,я сюда ни ногой.видимо ошибся адресом)))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

и только 1 на ходу,
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

серега888 писал(а):наблюдаю со стороны и многих нюансов может и незнаю но сдается мне что хотел ти не" как лучше" а как дороже иначе каждый косячек подробно описал бы и отфоткал. надеюсь что мое мнение ошибочно
Все что связано с буквами с или рс слово [дешево ] ни как не подходит мне ли вам об это говорить.деньги вернуть хотел свои мнех эти бампера тож не задарма достались.яж не барыжу запчастями что осталось то и продаю.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Кругом наебалово. Пиздёшь и провокация
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

пиздец такие разъебы покупать за такие бабки. уж лучше вон как писали за 14 тыщ слепить на заказ новый неоригинальный, чем это говно (зато!)"оригинальное"
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Да наебалова сдесь хватает аж зашкаливает.А система такова в принципе она даже обычна для рынка как авто так и запчастей, и так проанализировав немалое количество тем по продаже бу запчастей я пришел к следующим выводам. На сайте существует некая группа лиц занимающихся покупкой и последующей перепродажей запчастей на все известные нам модели с,рс и т.д. как все этоработает:человек вывешивает запчасть редкую,востребованую-не важно,эти люди реагируют мнгновенно на обьяву т.к. постоянно осуществляют контроль за темой купли-продажи,и начинают скидывать ценик путем нелепых разьяснений ,типа я такой же видел,либо продал,либо вывешивают свои темы с заниженой ценой на точно такуже вещь,вводя продавца в заблуждение и постоянно держат с ним контакт :дорого! надо дешевле все дорого!а вот вася себе дешевле взял,и пресуя его,ну что давай,все в бронь до разьяснения,и причем пишет не один а одновременно несколько,может два может три человека,. Продавец видя что цена на его деталь
стремительно падает продает ее за копейки,а те люди через некоторое время вакладывают зп по ее реальной стоимости а может и дороже тем самым наваривая себе денюжки а народу то сдесь уйма,и зп хватает,вот вам бабки извоздуха а продавец,особенно в статусе (новичек ) ониж нихрена не шарят в ценах,остаеться обманутым а те люди в тени...это рынок один дурак продает другой покупает на на рынках ,на любых как и везде таких барыг навалом, и они остаються незамечеными, а люди обманутыми . Это сугубо мое мнение , хотя я вот задумался и вам советую,разброс цен на бу детали огромен и дает им возможность неплохо зарабатывать на всяки как они называю лохах(это обманутые люди).и торговаться с ними безполезно.мож скинут копейку и все.вот где наебалово,а вы на новичков гоните вроде меня которые действительно хотят быть членами этого клуба т.к сижу сдесь не ради навара денег и продаже зп а ради общения и получения полезной информации потому как владею моделью с2 и люблю ее так что жена ревнует,и встречаться с единомышленниками , учавствоват в жизни клуба ,а не барыжить зп направо и налевоя , что было то и отдал даже в ущерб себе я ток на рс бампере пятнаху потерял,да мож лоханулся что так дорого взял но ведь других варианто на тот момент небыло....
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Нет тут таких людей-перекупов, бывали случаи заводились но выгоняли их отсюда сразу. Тут народ чуть ли не все другу друга лично и в лицо знают. И реальную цену запчастям тоже знают.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Дай бог чтоб все так и было,а как вычисляли таких перекупов,он же так же как и все, продает и покупает....
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ну запчасти то редкие приметные.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

AAN-power писал(а):Да мне уже эти бампера в кошмарах сняться,короче здесь присудствуют одни конкретные оригинальщики,я был уверен что его и так с руками оторвут,за такие то деньги .на нем стекловолокно для усиления что бы спаяные швы не разошлись он же не из шпаклевки вылеплен яж те говорил что он прочно сделан и при чем довольно давно . шлифанеш и в покраску и кто там утя под бампером стекловолокно искать будет?
Изображение
Сообщение от AAN-power Изображение 40000 без торга в оч хор .сост,синий оригинальный окрас .
Бампер задний с 2 авант сост хорошее не паяный оторвано левое ухо крепления некритично.12000.
Салон с2 вант черная кожа 20000.сост на 4.с 80000 пробегом.
юморист
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
romik824
Новичок

Сообщение romik824 »

AAN-power писал(а):Да наебалова сдесь хватает аж зашкаливает.А система такова в принципе она даже обычна для рынка как авто так и запчастей, и так проанализировав немалое количество тем по продаже бу запчастей я пришел к следующим выводам. На сайте существует некая группа лиц занимающихся покупкой и последующей перепродажей запчастей на все известные нам модели с,рс и т.д. как все этоработает:человек вывешивает запчасть редкую,востребованую-не важно,эти люди реагируют мнгновенно на обьяву т.к. постоянно осуществляют контроль за темой купли-продажи,и начинают скидывать ценик путем нелепых разьяснений ,типа я такой же видел,либо продал,либо вывешивают свои темы с заниженой ценой на точно такуже вещь,вводя продавца в заблуждение и постоянно держат с ним контакт :дорого! надо дешевле все дорого!а вот вася себе дешевле взял,и пресуя его,ну что давай,все в бронь до разьяснения,и причем пишет не один а одновременно несколько,может два может три человека,. Продавец видя что цена на его деталь
стремительно падает продает ее за копейки,а те люди через некоторое время вакладывают зп по ее реальной стоимости а может и дороже тем самым наваривая себе денюжки а народу то сдесь уйма,и зп хватает,вот вам бабки извоздуха а продавец,особенно в статусе (новичек ) ониж нихрена не шарят в ценах,остаеться обманутым а те люди в тени...это рынок один дурак продает другой покупает на на рынках ,на любых как и везде таких барыг навалом, и они остаються незамечеными, а люди обманутыми . Это сугубо мое мнение , хотя я вот задумался и вам советую,разброс цен на бу детали огромен и дает им возможность неплохо зарабатывать на всяки как они называю лохах(это обманутые люди).и торговаться с ними безполезно.мож скинут копейку и все.вот где наебалово,а вы на новичков гоните вроде меня которые действительно хотят быть членами этого клуба т.к сижу сдесь не ради навара денег и продаже зп а ради общения и получения полезной информации потому как владею моделью с2 и люблю ее так что жена ревнует,и встречаться с единомышленниками , учавствоват в жизни клуба ,а не барыжить зп направо и налевоя , что было то и отдал даже в ущерб себе я ток на рс бампере пятнаху потерял,да мож лоханулся что так дорого взял но ведь других варианто на тот момент небыло....
прочитав все это не могу не написать и не спросить. Александр ты вот расписываешь про продавцов барыг не добросовестных каких то, тогда ответь почему ты продаешь и указываешь хорошее состояние детали, на просьбы скинуть фото отвечаешь зачем скидывать все в идеале, по телефону подтверждаешь хорошее состояния детали а по факту состояние очень отличается от того что ты говорил.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

потому что пиздобол.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Не хочу ни скем ругаться...пиздобол это твое мнение,которое для меня вообще ничего не значит,фотки выложить не получилось,впредь если что то будет продаваться только с фото и только с подробным описанием...я это уже понял а по поводу что говорил,мож ошибся ,яж не только здесь эти бампера выкладывал ,народ звонил спрашивал,мож что и напутал сам не пойму каму какой был бампер нужен! По моему если бампер целый это уже хорошо , а трещины ремонтируються ,яж не знал что если изнутри стекловолокно это значит что колхоз я вот когда себе их покупал на счет этого вообще не заморачивался и ценики были вполне вменяемы,а кто хочет новый в упаковке да еще и по халве , таких ухарей здесь походу хватает -бесплатный сыр только в мышеловке,так как я не ориентируюсь в ценах на зп такого рода буду выкладывать только на аукцион и ну их все эти торги
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ти че ща дурачка включаешь?!
Ответить