Доска позора
Может Вы AAN-power какие витамин чики принемаете, а можт три бампера было. Такое только после витамин.AAN-power писал(а):Ну конечно же, а получилось так собирал эску,замутил се бампер с2 ,но потом появился вариант на битую рс ку ,все перебрали с кузова рс на кузов с, и тут я чеж надо уж реплику лепить ,нашел чела отдал предоплату он мне с литвы обещал привести пропал......я уж от отчаяния с е бея заказал тот который синий еще в том году,привезли ,ладно хорошо чиним дальше, и тут этой весной обьявляеться тот чел (рыжев максим мож кто знает) и говорит пришел твой бампер спустя 10 месяцев ,ну и я ему остаток отвалил и тот что Саша выложил мне встал в двадцатку наших и выкладывал за 25 чтоб 5 на торг свои бабки оправдать,а за 40 я выложил бампер свои синий ,(с этой историей сголовкой которую все знают) ахотел синий продать и голову собрать а она со всеми доработками и ништяками в 100000 мне упиралась мотор под 500 сил собирал, а тот бампер( что в люберцы уехал) хотел себе оставить,ну и в итоге меня заебал весь этот поклеп Санек мне сказал что он больше пятака не стоит ну я ему его и отдал ...вот такая история так что ребята в этой истории в минусе остался только один я...
Да мне уже эти бампера в кошмарах сняться,короче здесь присудствуют одни конкретные оригинальщики,я был уверен что его и так с руками оторвут,за такие то деньги .на нем стекловолокно для усиления что бы спаяные швы не разошлись он же не из шпаклевки вылеплен яж те говорил что он прочно сделан и при чем довольно давно . шлифанеш и в покраску и кто там утя под бампером стекловолокно искать будет?
наблюдаю со стороны и многих нюансов может и незнаю но сдается мне что хотел ти не" как лучше" а как дороже иначе каждый косячек подробно описал бы и отфоткал. надеюсь что мое мнение ошибочноAAN-power писал(а):Хотел как лучше а получилось как всегда.......
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Все что связано с буквами с или рс слово [дешево ] ни как не подходит мне ли вам об это говорить.деньги вернуть хотел свои мнех эти бампера тож не задарма достались.яж не барыжу запчастями что осталось то и продаю.серега888 писал(а):наблюдаю со стороны и многих нюансов может и незнаю но сдается мне что хотел ти не" как лучше" а как дороже иначе каждый косячек подробно описал бы и отфоткал. надеюсь что мое мнение ошибочно
-
- Местный
Да наебалова сдесь хватает аж зашкаливает.А система такова в принципе она даже обычна для рынка как авто так и запчастей, и так проанализировав немалое количество тем по продаже бу запчастей я пришел к следующим выводам. На сайте существует некая группа лиц занимающихся покупкой и последующей перепродажей запчастей на все известные нам модели с,рс и т.д. как все этоработает:человек вывешивает запчасть редкую,востребованую-не важно,эти люди реагируют мнгновенно на обьяву т.к. постоянно осуществляют контроль за темой купли-продажи,и начинают скидывать ценик путем нелепых разьяснений ,типа я такой же видел,либо продал,либо вывешивают свои темы с заниженой ценой на точно такуже вещь,вводя продавца в заблуждение и постоянно держат с ним контакт :дорого! надо дешевле все дорого!а вот вася себе дешевле взял,и пресуя его,ну что давай,все в бронь до разьяснения,и причем пишет не один а одновременно несколько,может два может три человека,. Продавец видя что цена на его деталь
стремительно падает продает ее за копейки,а те люди через некоторое время вакладывают зп по ее реальной стоимости а может и дороже тем самым наваривая себе денюжки а народу то сдесь уйма,и зп хватает,вот вам бабки извоздуха а продавец,особенно в статусе (новичек ) ониж нихрена не шарят в ценах,остаеться обманутым а те люди в тени...это рынок один дурак продает другой покупает на на рынках ,на любых как и везде таких барыг навалом, и они остаються незамечеными, а люди обманутыми . Это сугубо мое мнение , хотя я вот задумался и вам советую,разброс цен на бу детали огромен и дает им возможность неплохо зарабатывать на всяки как они называю лохах(это обманутые люди).и торговаться с ними безполезно.мож скинут копейку и все.вот где наебалово,а вы на новичков гоните вроде меня которые действительно хотят быть членами этого клуба т.к сижу сдесь не ради навара денег и продаже зп а ради общения и получения полезной информации потому как владею моделью с2 и люблю ее так что жена ревнует,и встречаться с единомышленниками , учавствоват в жизни клуба ,а не барыжить зп направо и налевоя , что было то и отдал даже в ущерб себе я ток на рс бампере пятнаху потерял,да мож лоханулся что так дорого взял но ведь других варианто на тот момент небыло....
стремительно падает продает ее за копейки,а те люди через некоторое время вакладывают зп по ее реальной стоимости а может и дороже тем самым наваривая себе денюжки а народу то сдесь уйма,и зп хватает,вот вам бабки извоздуха а продавец,особенно в статусе (новичек ) ониж нихрена не шарят в ценах,остаеться обманутым а те люди в тени...это рынок один дурак продает другой покупает на на рынках ,на любых как и везде таких барыг навалом, и они остаються незамечеными, а люди обманутыми . Это сугубо мое мнение , хотя я вот задумался и вам советую,разброс цен на бу детали огромен и дает им возможность неплохо зарабатывать на всяки как они называю лохах(это обманутые люди).и торговаться с ними безполезно.мож скинут копейку и все.вот где наебалово,а вы на новичков гоните вроде меня которые действительно хотят быть членами этого клуба т.к сижу сдесь не ради навара денег и продаже зп а ради общения и получения полезной информации потому как владею моделью с2 и люблю ее так что жена ревнует,и встречаться с единомышленниками , учавствоват в жизни клуба ,а не барыжить зп направо и налевоя , что было то и отдал даже в ущерб себе я ток на рс бампере пятнаху потерял,да мож лоханулся что так дорого взял но ведь других варианто на тот момент небыло....
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
AAN-power писал(а):Да мне уже эти бампера в кошмарах сняться,короче здесь присудствуют одни конкретные оригинальщики,я был уверен что его и так с руками оторвут,за такие то деньги .на нем стекловолокно для усиления что бы спаяные швы не разошлись он же не из шпаклевки вылеплен яж те говорил что он прочно сделан и при чем довольно давно . шлифанеш и в покраску и кто там утя под бампером стекловолокно искать будет?

юморист
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
прочитав все это не могу не написать и не спросить. Александр ты вот расписываешь про продавцов барыг не добросовестных каких то, тогда ответь почему ты продаешь и указываешь хорошее состояние детали, на просьбы скинуть фото отвечаешь зачем скидывать все в идеале, по телефону подтверждаешь хорошее состояния детали а по факту состояние очень отличается от того что ты говорил.AAN-power писал(а):Да наебалова сдесь хватает аж зашкаливает.А система такова в принципе она даже обычна для рынка как авто так и запчастей, и так проанализировав немалое количество тем по продаже бу запчастей я пришел к следующим выводам. На сайте существует некая группа лиц занимающихся покупкой и последующей перепродажей запчастей на все известные нам модели с,рс и т.д. как все этоработает:человек вывешивает запчасть редкую,востребованую-не важно,эти люди реагируют мнгновенно на обьяву т.к. постоянно осуществляют контроль за темой купли-продажи,и начинают скидывать ценик путем нелепых разьяснений ,типа я такой же видел,либо продал,либо вывешивают свои темы с заниженой ценой на точно такуже вещь,вводя продавца в заблуждение и постоянно держат с ним контакт :дорого! надо дешевле все дорого!а вот вася себе дешевле взял,и пресуя его,ну что давай,все в бронь до разьяснения,и причем пишет не один а одновременно несколько,может два может три человека,. Продавец видя что цена на его деталь
Не хочу ни скем ругаться...пиздобол это твое мнение,которое для меня вообще ничего не значит,фотки выложить не получилось,впредь если что то будет продаваться только с фото и только с подробным описанием...я это уже понял а по поводу что говорил,мож ошибся ,яж не только здесь эти бампера выкладывал ,народ звонил спрашивал,мож что и напутал сам не пойму каму какой был бампер нужен! По моему если бампер целый это уже хорошо , а трещины ремонтируються ,яж не знал что если изнутри стекловолокно это значит что колхоз я вот когда себе их покупал на счет этого вообще не заморачивался и ценики были вполне вменяемы,а кто хочет новый в упаковке да еще и по халве , таких ухарей здесь походу хватает -бесплатный сыр только в мышеловке,так как я не ориентируюсь в ценах на зп такого рода буду выкладывать только на аукцион и ну их все эти торги