Дверь в идеал родная краска серебро цена халява 1500рXellMell писал(а):Хорошо, сегодня созвонюсь с товарищем, договорюсь сам он будет забирать или нет. Спасибо.
Мозг ABT для AAN
- Бешеный GT
- Местный
276 рs скорее всего....был у мну такой до смс мозга ..низ туповат на верху веселей.. я этот мозг на зиму ставил....на 2 литра меньше ел чем смс зимойJurbas68 писал(а):Стоит ABT. едит хорошо, кушает тоже прилично, по городу на 100 где в 13-15 влазиет(при учете что спокойная езда)по трассе 12, при скорости 140. искал инфу по этому чипу(мощность и крутящий) так и не нашел. если кто знает что да как, буду признателен за инфу.
дома поищу фото внутренностей мозга-выкладу
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6 писал(а):276 рs скорее всего....был у мну такой до смс мозга ..низ туповат на верху веселей.. я этот мозг на зиму ставил....на 2 литра меньше ел чем смс зимой
а по крутящему не известно что да как? ну вот щас езжу до работы и обратно у меня уходит примерно 13литров, от дома до работы (туда обратно) 110км. А по поводу низов эт да, немного вяло.
пинок на выходе на буст очевидный на этом чипе был, авто быстро прогревалось?100s6 писал(а):276 рs скорее всего....был у мну такой до смс мозга ..низ туповат на верху веселей.. я этот мозг на зиму ставил....на 2 литра меньше ел чем смс зимой
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
пинок был но менее заметный чем на смс, грелась нормально не замерзал)))насчёт быстро-небыстро время не мерял....устраивало то ,что экономичнее СМСаMo3ru писал(а):пинок на выходе на буст очевидный на этом чипе был, авто быстро прогревалось?
Да! выхлоп при запуске и работе на холостых холодного движка был совсем не такой как на СМСе резкий агрессивный,а мягкий спокойный
фото нашёл,вечером выкладу,но на нём лишь внутренности с впаянными мсх с наклейками АВТ... крышки мозга фото нет.на ней была наклейка типа гарантийной срывной с надписью +42kW. воть я и подумал про плюс 56л.с к стоку
всё относительно)))Jurbas68 писал(а):пинок очень короший))))
я когда перепрошился на СМС ,пинок при родной итальянской прошивке показалкя шлепком) и практически сразу же предложили мозг с сы4 АВТ...ездил на нём две зимы ...СМС заметно *злее* чем АВТ