Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

sinbad писал(а):Ты вчитайся что ты хотел? Хотел ролик смотри.

Сейчас мне нечего делать писать что то от балды. Ты вдумайся в то что там в видеоряде. ВСЕХ хохлов.

Отвечаю на то с чем не согласен.
1 т.е. я делаю вывод, что с роликами, указанными мною ты согласен????
2 еще раз, лично для тебя цитирую первый демотиватор:
Русский мочи хохлов в России, как они Русских на Украине!!!

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

как ты думаешь, после чего/каких событий он появился?????????????
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Гриценко Вячеслав писал(а):И ещё... Вспомните Великую Отечественную. Чует мое сердце - не будет скоро Украины
Вспоминаю мамины рассказы и треугольники,что она хранила и рассказы отца-инвалида ВОВ...я дедов своих не видел не знал, оба погибли.Мамин папа под Сталинградом вместе со своим сыном,маминым братом -моим дядькой.Отца моего отец под Севастополем,был моряком Мой отец(1926г рождения) в 1944 из посёлка Кирсановка Тамбовской области был призван и служил на Балтийском флоте.А после войны с германией воевал с японией за Порт-артур на тихом океанев, в 20 лет был комгруппы торпедных катеров ...
Ты вот скажи синбад-в твоей семье родные воевали против фашистов?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да все эти ролики снимаются на украине , и за пендосские деньги , новой профашисской украинской властью , с целью ограбить оставшееся на украине , продать остатки державы вашей украинской , а вас хохлов от этого отвлеч мол вот ваш враг россия все сало съели . нам тут в россии по болшому счету вообще пох что там у вас происходит , особого деления на белых и красных нет , никто фашистов и бандеровцев не поддерживает вообще , народ украинский жалко !!! .а ну и еще могу пригласить пару нормальных ребят из украины на работу в автосервис ., чую скоро это для них может стать актуально .
ddk
Местный

Сообщение ddk »

100s6 писал(а):Вспоминаю мамины рассказы и треугольники,что она хранила и рассказы отца-инвалида ВОВ...я дедов своих не видел не знал, оба погибли.Мамин папа под Сталинградом вместе со своим сыном,маминым братом -моим дядькой.Отца моего отец под Севастополем,был моряком Мой отец(1926г рождения) в 1944 из посёлка Кирсановка Тамбовской области был призван и служил на Балтийском флоте.А после войны с германией воевал с японией за Порт-артур на тихом океанев, в 20 лет был комгруппы торпедных катеров ...
да не любит там никто фашистов (кроме ультрасов двинутых), вы только себя послушайте - вам достаточно один раз увидеть/услышать слово фашист, чтоб потом плевать на все другое и кричать "бей фашистов"
действительно чтоли нет понимания, что именно исходя из этого тв и будет показывать картинку направляя в нужное русло то?

на марши скинхедов, зигующих, по рф такая же реакция надеюсь, ну так, чтобы последовательными быть то?
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ddk писал(а):
на марши скинхедов, зигующих, по рф такая же реакция надеюсь, ну так, чтобы последовательными быть то?
я всего лишь вспомнил про войну,как Вячеслав предложил...
про марши и реакции на зигующих разговора небыло...у нас такого вааще НЕТ...
Последователен -же я всегда))) поэтому будьте уверены,стреляю до сих пор с *калаша* на отлично,..
ddk
Местный

Сообщение ddk »

100s6 писал(а):про марши и реакции на зигующих разговора небыло...у нас такого вааще НЕТ...
ну, ок, разговор не про них, а про "толпы фашистов" в незалежной и про то что "давить их" и т.д. и т.п, вот я к тому и вопрошаю - хде просьбы давить подобных по другим городам и весям рф?
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ddk писал(а):ну, ок, разговор не про них, а про "толпы фашистов" в незалежной и про то что "давить их" и т.д. и т.п, вот я к тому и вопрошаю - хде просьбы давить подобных по другим городам и весям рф?
я чтот не понял о чём вопрос...я спросил Синбада-воевал ли кто из родных его в войну ВОВ против фашистской германии..причём здесь *хде просьбы давить подобных по другим городам и весям рф*
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Ндаа..как говорится .no comment.

счас наши украинские одноклубни начнут с пеной доказывать нам ,что нам опять мозги мылят(((
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ddk писал(а):да не любит там никто фашистов (кроме ультрасов двинутых), вы только себя послушайте - вам достаточно один раз увидеть/услышать слово фашист, чтоб потом плевать на все другое и кричать "бей фашистов"
действительно чтоли нет понимания, что именно исходя из этого тв и будет показывать картинку направляя в нужное русло то?

Дим.а Дим...а мы случайно не сочувствующие марширующим скинам??? ну так,чтоб знать то,к чему последовательно готовиться то)))?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Может и мылят. Пока это только крики в прессе.
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а):Вспоминаю мамины рассказы и треугольники,что она хранила и рассказы отца-инвалида ВОВ...я дедов своих не видел не знал, оба погибли.Мамин папа под Сталинградом вместе со своим сыном,маминым братом -моим дядькой.Отца моего отец под Севастополем,был моряком Мой отец(1926г рождения) в 1944 из посёлка Кирсановка Тамбовской области был призван и служил на Балтийском флоте.А после войны с германией воевал с японией за Порт-артур на тихом океанев, в 20 лет был комгруппы торпедных катеров ...
Оба деда воевали, погибли за ВЕЛИКУЮ РОДИНУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ты помнишь эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.

Но теперь всё, http://glavred.info/politika/rada-priny ... 76383.html.

У нас теперь любое инакомыслие приравнивается к сепаратизму - это в реале. Знакомые удаляют фотки с аккаунтов(демонстрации фотографируются и ищут). Только личка - ну для тех кто понимает и читает не между строк.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а):Ндаа..как говорится .no comment.

счас наши украинские одноклубни начнут с пеной доказывать нам ,что нам опять мозги мылят(((

А ты думаешь пудрят мозги только нам?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

sinbad писал(а):А ты думаешь пудрят мозги только нам?
Донецк Луганск и Харьков захватили российские наемники?
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

вот уних там полная задница ! они там друг друга пытаются в эту задницу отчпокать.
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

и судя по телику это у них хорошо получается ! а простой народ охеренно пострадает ! и обнищает.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;oqNz2QHVLHs]http://www.youtube.com/watch?v=oqNz2QHVLHs#t=139[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
ddk
Местный

Сообщение ddk »

100s6 писал(а):Дим.а Дим...а мы случайно не сочувствующие марширующим скинам??? ну так,чтоб знать то,к чему последовательно готовиться то)))?
нипонял ход мысли честно говоря.

я то никого ни к кому не приравниваю
ddk
Местный

Сообщение ddk »

gesha писал(а):.....
когда был мойдан - все говорили, почему кучка людей решает за всех...
тут как бы тоже не 100% населения на улицах...
Закрыто